Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем привет. Кличат Мазаем. 21год.
В химии полностью зелёный, вот хочу заказать конструктор с гидры для мефедрона

Удачи с конструктором главное не сойти с ума от количества употреблённого

Удачи с конструктором главное не сойти с ума от количества употреблённого
Это проходил.
Выробатал себе график употребления 1 раз в месяц = 2г.
А конструктор хочу взять ибо с деньгами проблема.
А по рецептам делать я чет точно не смогу ибо мне объяснить нужно и чательнопо полкам разложить

Это проходил.
Выробатал себе график употребления 1 раз в месяц = 2г.
А конструктор хочу взять ибо с деньгами проблема.
А по рецептам делать я чет точно не смогу ибо мне объяснить нужно и чательнопо полкам разложить
Я правильно тебя понял хочешь наворсить нармально но хавать будешь 2 г. раз в месяц ?

Привет,привет, с годами всё понятно,с увлечениями разобрались. Пора и поближе познакомиться. Пили фотку члена, новая традиция
Затестимсс

Привет,привет, с годами всё понятно,с увлечениями разобрались. Пора и поближе познакомиться. Пили фотку члена, новая традиция
Затестимсс
Ты своим требованием всей зелёных распугаешь

Ты своим требованием всей зелёных распугаешь
Это милая дамская просьба,до требований мы еще не добрались. Ну вы же просите сиськи)) я тоже хочу поиграть

Это милая дамская просьба,до требований мы еще не добрались. Ну вы же просите сиськи)) я тоже хочу поиграть
Зачем сразу всех под одну гребенку я некогда не просил сиськи показать это во первых, а во-вторых ты сравнила сиськи и член вед у вас не просят показать что у вас между ног

Зачем сразу всех под одну гребенку я некогда не просил сиськи показать это во первых, а во-вторых ты сравнила сиськи и член вед у вас не просят показать что у вас между ног
Ну если бы у мущин были сиськи, то показывали бы. А так,больше вариантов нет.

Назад
Сверху Снизу