Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Блят...личка наверное не работает еще.
Что делать то теперь?)

Дина , привет , я НЕ Андрей , ну давай рассказывай , откуда территориально , чем травишься, по чьему протеже сюда попала, сколько годиков (этот момент можешь написать на сисях), в общем ждемс развернутого рассказа, давай Оплеуха постарайся
И сразу такой вопрос , как мы будем с тобой существовать, пися к писе или попа к попе , столовка же одна )))
ой, Не Андрей)) рассмешил - ей Богу))..Какая там попа к попе, если ты с именем определиться не можешь!).....Отвечаю по порядку на вопросы твои)...роду я казачьего, территорию потом родоки поменяли, сейчас ближе к центру проживаю..До столицы под кокосом могу за час добраться (сняв номера)...Годиков все ближее к сраке лет. Протеже моя начинала красиво (в клозетах на унитазах с кокаиновыми дорожками, сдохнет скор от ебанистических порций мефедрона..на этой почве мы сней и познакомились, она мне закладку помогла найти в лесу,там и встретились на тропиночке)))))))..Дуряга,еще та..она здесь у вас есть в Пользователях.....

вот и мне бы не хотелось попа к попе , пися к писе лучше
так ты "солевая голова" и к чему интрЫГа , и в чем красота , нюхать кокс сидя на клозете и сАсать чупа чупс , а затем раздвигать рагатку , за дозу мефа? Да это искусство но скорей отвратительно чем красиво .

и как экстерьер ушек спаниеля ?
Все в норме )
А как экстерьер твоего 5го размера?

вот и мне бы не хотелось попа к попе , пися к писе лучше
так ты "солевая голова" и к чему интрЫГа , и в чем красота , нюхать кокс сидя на клозете и сАсать чупа чупс , а затем раздвигать рагатку , за дозу мефа? Да это искусство но скорей отвратительно чем красиво .

и как экстерьер ушек спаниеля ?
Солевая?)..Мей би))..Кокос,меф,мда-соль?)...Ушки подтянуты с помощью хирурга )..А у тя скорее всего маленький ущербный хуй?..вялый к тому же....А что ты употребляешь, НЕ Андрей?) (Не мужик)- что ж ты даму, не зная, так топишь?)

вот ты дурашка

врете вы все
пока не увижу не поверю

на колени сучка !!!

ты для начала покажись, может рожей не вышла, и камшота не получится
воу,воу,воу))))))))))))))уже на коленях.....уже отсасываю)))...тебе хорошо?))))кончи мне в ротик,мой слаааадкий!

Я все могу))..Гимн чьей страны?))

так мне кончать или в угадайку играть ? :LOL:
Полей уже мои иссохшиеся, истосковавашиеся унылые груди..и будет тебе счастье!!!!ЗАНАВЕС!..Пошла за закладкой,друзья! До новых встреч! Если что,не обессудьте!!!

вот ты дурашка

врете вы все
пока не увижу не поверю

на колени сучка !!!

Давайка ты вставай, у динки одолжим резиновый ...или какой там))) железный...
И все будет как ты любишь :dev_ka:

Назад
Сверху Снизу