Светк, я думаю, что ты не переживёшь подобное зрелище :))) Тем более, что одно яЫчко, у меня с собой, а второе, оторвало на поле боя :)))А давай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светк, я думаю, что ты не переживёшь подобное зрелище :))) Тем более, что одно яЫчко, у меня с собой, а второе, оторвало на поле боя :)))А давай
Привет !Дарова ребят. Мытищи в зарубе ee
Здарова , так ты реальный програмер если один порт оставил для займа лавэшек у тебя ! Займи денег ато нашему забору двоюродный плетений упал и повредился , вот как то бы его подлечитьЗдравствуйте все !
(если реально нужна помощь родному человечку , то дам)ВДНХ
программист
27+
стаж опиатов 7 лет
мои любимые в-ва ;
трамадол . герасим . металл. лирика . клоназепам .
люблю честность и преданность .
ненавижу понторезов. лживых . изворотливых ушлепков .
Никогда не беру в долг .
Не даю тоже
Уверен , что на данном форуме уйма достойных людей и можно подружиться и начать общение .
Вощем здрасте.
Жека 34. Деващка.
Скоростя.
Зарегалась потому что на работе невыносимо. Пытаюсь короче год уже вязать. Чего приперлась на сайт активных, незнаю. Может потому что больше нигде и не напишешь.Посмотреть вложение 25865
Привет Жека Деващка.
о не фигасе я 3 года на сайте , слышал за пиление сисек но не знал что тут ещё и дрочильная есть .Не, так не пойдёт, пили с сосцами, и не парься, их перенесут отсюда!

Привет Саня соль земли руцкой ! А винт не синтетика ?Александр, 37 лет. Варщик. В состоянии ремиссии
Можно, если осторожно
Начиная от винта, заканчивая солевой синтетикой

Шучу конечно же с нашим мое можете сразу в игнор , чтоб я на вас не отвлекался !
! 

Люди боятся потому что их запугали всевозможными запретами ! Все говорят про свободу воли и выбора, а в итоге ты только видешь это по телику как хорошо живётся Семёну в запорожье, получае 12 т зп трактористом и его семья в доволь сыта и довольна! И не дай бог Семён скажет нет он не доволен будет рубить слес в тайге, потому что найдут на его участке 5 кело шышекВот и ровнячек Николай, так бы сразу и заехал)) а то ходят тут некоторые боятся зарегаться, с юзерами познакомится, можно подумать их тут съедят млять
Не ну процент некоторый приходится на эксклюзивных долбоебов и пленных румын, не без этого как говорится) Так.... к чему я это, а это к тому что приветствуем вас, проходите обживайтесь, общайтесь тут куча полезной инфы тч не ленитесь поискать прежде чем задавать вопросы, скорее всего тут уже найдётся ответ, а ежели нет обращайтесь, помогут.![]()

А как ты свой хоботок находишь в таком состоянии? Впрочем, найти можно, но заставить гидравлику арбайтен - это уже посложнее будет :)секс под амфетомином
Давайте не будем в такой, прекрасный вечер, о грустном...потому что найдут на его участке 5 кело шышек
Самое что интересное да нахожу ))) Самое странное нахожу даже на 14 часов секса, мышцы начинают ебать судороги но это возможно. Ведь телом упровляет мозг а мозг контролирую я точней я создаю фантазию и элюзию а тело ведётся и хер обратно встаёт вяло но встаёт.А как ты свой хоботок находишь в таком состоянии? Впрочем, найти можно, но заставить гидравлику арбайтен - это уже посложнее будет :)
Давайте не будем в такой, прекрасный вечер, о грустном...
Не зря говорят - вялый :)встаёт вяло но встаёт
Вялость не самое фиговое!Не зря говорят - вялый :)

Да ладно чё ты - под амфом обычное дело ))Ни хуя себе ёбарь террорист трахающийся по 14 часов
Добрый день всем! Меня зовут Николай
Привет Калян , ну раз тебе нужен секс , то ты по адресу ,тут полное собрание сочинений камасутры синтеза Амфитаминовой ебли и плясок с бубнами .Сразу ёбырь терорист нет просто не люблю секс из под бухла не хера не помнишь! Секс под гашем это не то в друг измены будут, загоны что портнёру что либо не так!Ни хуя себе ёбарь террорист трахающийся по 14 часов
Я бы срадостью уже сворилбы но негде взять пропен юахим походу прекрыли на гидре только большыми обёмами фторпропен 100 г за 14к чтобы я как в том приколи упал еблом в столПривет Калян , ну раз тебе нужен секс , то ты по адресу ,тут полное собрание сочинений камасутры синтеза Амфитаминовой ебли и плясок с бубнами .

Один ты Печькин дартаньянГадики какие-то