Здарова,зовут наруто и я кстати будущий хокаге.

Ты эфиоп? Имя импортное какое-то, а хокаге я вообще хз че это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здарова,зовут наруто и я кстати будущий хокаге.
Здарова, да норм имя, а ты сам как не болеешь? Мед жрешь?Здарова,
Ты эфиоп? Имя импортное какое-то, а хокаге я вообще хз че это.
Да ничего, мед это просер бабок, кайфа мало, платишь за то что бы не болеть, крутоСтараюсь как можно реже, а что? А болеть мне некогда.
Какие мои доказательства, то что мед не кайфовый это все знают. У перца он отсасывает прилично по кайфовости. Но у вас главное не болеть, тогда нахер себя в такую жопу загонять? Это видимо секретКакие ваши доказательства?
Ебать занятный ты пассажир однако. Ты под чем дядя?
Имеем просто просер бабок, это даже кайфом назвать нельзяПрикинь, мед разный бывает счас, есть хуйня, её большая часть, а есть нормальный качественный. И эф разный счас. Изомеры разные, соответственно имеем то что имеем.
Зови меня НикитаЗдарова Наруто, а по славянский как величать вас,чужд мне этот заокеанский манер, можно буду звать Васька? пойдет?)))
Очевидный ЗОЖ и 13 шаг, оно же контролируемое потребление. А вы сразу в систему прыгаете, вот нафига?Какие ваши предложения?давай по сути, меньше слов-дешевле телеграмма
З. Ы. И, да наркомания это просер бабок, здоровья и жизни в целом.
Всё ясно... Я в жизни ещё ни одного Никиту нормального не встречал, так бы и сказал сразу....Зови меня Никита
Оки,а я Тима 31 лет о рождества Тимофеева))) последнее время люблю мёд с мефом но сейчас ничего не хочется...лето тепло,красиво и хорошо и без веществ...но одно но,и ты его им сам знаешь)Зови меня Никита
Я могу назваться хоть людовиком, тебе легче от этого станет?Всё ясно... Я в жизни ещё ни одного Никиту нормального не встречал, так бы и сказал сразу....![]()
Вот я про это и говорю, если вещества у тебя это обыденность, то такая житуха в напряг. Ты молодец, приятно познакомитьсяОки,а я Тима 31 лет о рождества Тимофеева))) последнее время люблю мёд с мефом но сейчас ничего не хочется...лето тепло,красиво и хорошо и без веществ...но одно но,и ты его им сам знаешь)
Elephant man is coming?)Можно слоником звать А ,так Руслан Викторович или просто хобот![]()