Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Стараюсь как можно реже, а что? А болеть мне некогда.

Какие ваши доказательства? 🤣
Ебать занятный ты пассажир однако. Ты под чем дядя?

Какие ваши доказательства? 🤣
Ебать занятный ты пассажир однако. Ты под чем дядя?
Какие мои доказательства, то что мед не кайфовый это все знают. У перца он отсасывает прилично по кайфовости. Но у вас главное не болеть, тогда нахер себя в такую жопу загонять? Это видимо секрет

Прикинь, мед разный бывает счас, есть хуйня, её большая часть, а есть нормальный качественный. И эф разный счас. Изомеры разные, соответственно имеем то что имеем. Короче иди кури форум, утомил ты меня. Пойду мак поливать.

Прикинь, мед разный бывает счас, есть хуйня, её большая часть, а есть нормальный качественный. И эф разный счас. Изомеры разные, соответственно имеем то что имеем.
Имеем просто просер бабок, это даже кайфом назвать нельзя

Какие ваши предложения? 🤣 давай по сути, меньше слов-дешевле телеграмма
З. Ы. И, да наркомания это просер бабок, здоровья и жизни в целом.

Здарова Наруто, а по славянский как величать вас,чужд мне этот заокеанский манер, можно буду звать Васька? пойдет?)))

Здарова Наруто, а по славянский как величать вас,чужд мне этот заокеанский манер, можно буду звать Васька? пойдет?)))
Зови меня Никита

Какие ваши предложения? 🤣 давай по сути, меньше слов-дешевле телеграмма
З. Ы. И, да наркомания это просер бабок, здоровья и жизни в целом.
Очевидный ЗОЖ и 13 шаг, оно же контролируемое потребление. А вы сразу в систему прыгаете, вот нафига?

Зови меня Никита
Оки,а я Тима 31 лет о рождества Тимофеева))) последнее время люблю мёд с мефом но сейчас ничего не хочется...лето тепло,красиво и хорошо и без веществ...но одно но,и ты его им сам знаешь)

• Like
Реакции: deeb
Всё ясно... Я в жизни ещё ни одного Никиту нормального не встречал, так бы и сказал сразу.... 🤣
Я могу назваться хоть людовиком, тебе легче от этого станет?

Оки,а я Тима 31 лет о рождества Тимофеева))) последнее время люблю мёд с мефом но сейчас ничего не хочется...лето тепло,красиво и хорошо и без веществ...но одно но,и ты его им сам знаешь)
Вот я про это и говорю, если вещества у тебя это обыденность, то такая житуха в напряг. Ты молодец, приятно познакомиться

Мамочки, какой кашмар. Лучше Никитой побудь.

Да тут аншлаг сегодня :DЗдарова вновь прибывшие! Михаил, Никита велком ту тор4! Санек, Мск.

Можно слоником звать А ,так Руслан Викторович или просто хобот :-)

Приезжай ко мне)
Сегодня по району шел, обогнали два парня младше меня года на 4, из разговора: "ну я ее изнасиловал, €бала не видел, но..."
Тут точно не обманут и кое-что перепадет вместо меда, а еще с радостью дадут погонять баян(ы)

Меня зовут Андрей, мне более 30 лет. Живу в лучшем городе земли, знал старых юзеров сайта и многих в живую. Предпочтения мои это отрицание быстрого и всего стимульного, меня более клонит в медленное седативное и дымовое. Будем знакомы

Назад
Сверху Снизу