Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Были конечно варианты и другие синтезы освоить но как то всё нормально было пока сосед с секретами не укатил. А по сути я работать только с фольгой и нитроэтиленом умею.
нитроэтилен..)
Забавно назвали.
Я наоборот фольги избегать старался как мог, выдумывать пытался разные легкие синтезы в качестве аналогов чтобы тупые ублюдки, банчащие на улице этим дерьмом, наверняка не очищая его от сраных солей ртути, перестали использовать фольгу и травить всех)
Только тсс, а то еще все будут думать что я людей люблю)

Сосед на фольге когда делает-кащеит повторно, и солянкой кислит...
Пс, от мефа, в принципе, отходосов нет,)

Ухахаааха я уже подумал

Имя моё Боря. А ник такой потому что друзья так дразнят. Я агушу кушать люблю))
привет Боря ) я Света - модерирую тут потихоньку ))) если возникнут вопросы - обращайся;-)

Вот мой сосед когда делал получалось практически без отходосов после употребления мефа и на утро совсем бодро себя чувствуешь

Привет Света))) хорошо, спасибо. Если что буду писать))

Ухахаааха я уже подумал
Дело не в реактивах а в хорошем оборудовании)
Имея такое, можно с какого-нибудь аланина придумать мет/мкат запросто..

Нитропропен я вместо фольги пролечивал его NaBH4 прорвав чертову двойную связь углерода(кажется), получив нитропропан, затем нитро-группу восстановил в амин через цинк и соляную кислоту, причем реакция не капризная и поставив солянку капать в рм, можно запросто уйти и забыть о ней..
С фольгой такое не пройдет))
Но да, одна стадия. А там две, но в одном стакане без выделения так что 1:1 :D

А выход какой был? Качество конечно имею ввиду

К сожалению не обладаю оборудованием. Есть пару круглых плоскодоных, ОХ, пара мерных стаканов, треугольная колба и мешалку с подогревом сосед свою мне подарил

Нитропропан амальгамой тоже восстанавливается, и выход почти тот же что и с пропенон...

Пиздуйте ка в соответствующие темы, господа-соседи...
Это тема, только для знакомства!!!

И вяжите бесплатно ценными советами разбрасоваться, инфа дорого стоит, а специфичная инфа ещё дороже 😎

Сам небось поспособствовал отъезду соседа в солнечный Магадан. А теперь наркотегов хочет бесплатных из воздуха

Не знаю..... Пришёл утром попрощался, подарил чуть жидкостей, мешалку и сказал что не знает когда вернётся

Вот тут уж перебор!!! Мы с соседом как братья. Я попрошу Вас так не выражаться,, поспособствовал''

Курить, варить и рыльномыльное всегда дома присудствует. Но только не думаю что пригодится. Хотя не зарикаются....

Назад
Сверху Снизу