Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ну хватит я думаю. Много то это не стоит.....

А деньги есть у тебя?
А деньги есть у тебя?
Хотя что брать во внимание. Если готовый продукт опиоумного мака то не очень конечно разгуляешься. Но если где нибудь семена раздобыть будет подешевле)))

В чат мальчики - в чат свалили )))

Я Нурсултан 92 года Алматы есть кто рядом может познокомимся ?

Здарова Нур,каким веществам отдаешь предпочтение и как давно?

Ни хера ты древний..:D
Димон ..Сибирь..42(не год рождения)..Кроме димедрола чё нибудь хаваешь?
Эти наверное....как их? Сиропы то. Туссин+ и ещё что то там. Зажигалками ещё дышут

Приветствую! Мне 24 года, зовут Артур, живу в столице нашей необъятной родины. На первом курсе института посетила идиотская мысль, что, кроме травки, я и не пробовал ничего, проснулся «нездоровый» интерес к наркотикам... Амфетамин, экстази, LSD, меф, «первый», в общем, попробовал разные вещества. Игла никогда не прельщала, да и хмурого всегда побаивался. Никогда не считал себя «наркоманом», поскольку юзал не системно. Потом открыл для себя «аптеку», которая очень понравилась, поскольку казалось, что с ней я более раскрепощённый, уверенный в себе. В общем, пол года, день в день, транквилизаторы. Когда «лекарство» кончилось, словил невроз. Решил посетить психотерапевта, как я осознаю позже, не с целью вылечиться, а с целью получения рецептов... И пошло-поехало. По неосторожности, если это так можно назвать, отравился «китайцем», остановка дыхания, реанимация... пару-тройку месяцев без «аптеки» практически. После открыл для себя «лирику», которая очень доставила в силу своего ГАМК-эффекта. В общем, доставляет она до сих пор, не системно, но без «аптеки» чувствую себя подавленным, тревога, кажется, что мир уже не такой красочный и яркий... (хотя, иногда, думается, что сам себя накручиваю внутренним диалогом с собой). В любом случае - сути это не меняет. Я, по всей видимости, расшатал свою психику и тяжело представляю жизнь без «аптеки», поскольку скучно, а с «аптекой» все веселее и проще, чувствую себя человеком, так сказать. Форум читаю недавно, вот, решил зарегистрироваться.

Здарова Артур,ну что сказать добро пожаловать в клуб)))осмотрись тут,покури форум хорошенько прежде чем задавать вопросы тут в большинстве случаев уже на них отвечали и не по разу,ну а если же нет,то наши знатоки рядом)))
Я с Мск,звать Саньком, опиушнегг до мозга костей.

Здорово были, Артур. Проходи, распологайся. Я Жека с Урала. Серотониновый алкаш. Будем.

Привет, Артур. Моё имя Михаил. Москва, аптека. В теме более 13 лет, практически без перерыва.

Рад знакомству со всеми!

Миш, 13 лет - это стаж! Как здоровье? Я за почки переживаю переодически (была контузия левой почки несколько лет назад, отбили, грубо говоря), так как нравится «Лера», без неё все какое-то тусклое, депрессия и прочие ништяки в виде тревоги и.т.п. Стоит съесть 600-900 мг, чувствую себя человеком, мир становится красочнее, а я раскрепощен и уверен в себе! :men:
Один товарищ кушал от 600 до 1200-1500 мг и заедал демидрлом (говорил, что усиливает эффект), системно, как я понял. Через 4-5 месяцев заехал к нему, отдал мне 3 трёхсотки, говорит, что поссать не может и посоветовал не жрать эту хуйню, хотя потом мы ещё неоднократно с ним скидывались на «Леру», ибо «бывших» не бывает, как мне кажется. :ti_pa:
В общем, интересно будет послушать человека, который в «теме» столько времени. Всем мир и прегабалин! :D

@drug_user привет из Сакраменто и из Киева)
Я Макс.
По веществам, пожалуй, люблю всё, кроме диссоциативов. Их ненавижу сильнее, чем повреждён мой мозг :)
Если есть вопросы про фармакологию или химию(исключая те вопросы по химии, на которые ответили сто раз), можешь спрашивать, подскажу, если знаю, да и миксы это тоже прям моё)

Добро пожаловать))
То, что в ответ на твои первые посты никто из наших психов, отбитышей, стукнутых да и просто социопатов, не послал тебя попрыгать, например, на х#ю твоего отца и потом на него же сходить - это очень хороший знак :)
Будь собой и всё будет отлично

@drug_user
На здоровьё ни капельки не жалуюсь) я тут уже писал за аптеку, терпинкод на протяжении десяти лет я практически не ощущал, да и особо не кумарило. А вот когда в 17-ом добавился трамал, потом в 18-ом залдиар, так здесь я ощутил кумарной разлом во всей красе! Когда депресс, отсутствие сил на всё без колёс!
Лирика тоже в рационе последние 5 лет присутствует, последние три года ежедневно без перерыва, минимум 600 мг в день.
По поводу тревоги и отсутствия красок, так это лирочный кумар! Так то) лирика задерживает вывод влаги из организма при больших дозировках. Из-за этого возможно ожирение, жрать ее перестанешь и сдуешься, либо мочегонные таблетки.
Аптека это очень сомнительный кайф, почему он, об этом здесь много писал @vitya_kaufman , он объяснял тут многим, почему аптека, а не тяжелые, когда здесь многие пытались его уколоть и я с ним полностью согласен. И ещё аптека это "костыли" с которыми тебе проще идти по жизни.

Привет Артур..бросай аптеку..в мире много натурального кайфа..
Димон, ай эм, да и опиум для меня..

Назад
Сверху Снизу