Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

День добрый.
Хочу сказать, что форум у вас хороший, душевный такой. Почитываю пару месяцев. Успел заметить, правда, что мудаки всякие залеьают частенько, это не круто.

всем привет) Кличут Андреем 34 года. Быстро-медленный) но все в таблах или на кишку - без иньекций) Боюсь я иголок с детства. Ща ремиссия. Данный сайт на мотыле посоветовали. Весело у вас) украина Луганская область

Привет Андрейка , медленно- скорый, заходи раз не скучно.
Митяй, 42, медленно-накурен , временно приостановлен..:D

украина Луганская область
Привет Андрейка , медленно- скорый, заходи раз не скучно.
Митяй, 42, медленно-накурен , временно приостановлен..:D
Тоже временно остановлен) Кинул семки в поле - жду харва а пока кушаю фенибут от блудных влечений и лирики после медленных) Как-то так)

Здравствуйте,АНДРЭ)...Юлия..лет достаточно))...шустрю..стою в очередь к психонавтам...хочу изведать всё...)..Ежели ты добрый и отзывчивый чел, давай пять).....

начал читать данную тему и депру аж сняло или показалось?) про леночку недоженщину-мужика улыбнуло)

Здарова Андрюха!Добро пожаловать в наше логово)!Санёк,Мск, медленная движуха)
Всем остальным вновь прибывшим салют!!!:hot_zloy:)

Последнее редактирование:
.....дец я дозвонился)))))

Всем привет!
Меня зовут Роман (или Гера). Отношение к нркт - полинаркоман (кроме диссоциативов). Курская область. Возраст - через полторы недели будет 37. Пока все!
Нуууу, не знаю чё рассказывать....у отца, главное, не красная, а у меня красссная такая:LOL:

п.с. Прикольная тут каптча. Но с ней какой-то баг, ибо с планшета победить её сложнее, чем главного босса в конце 90 lvl.

Ну привет, протеже Аргентинское, Димон зовут, в самом рассвете, трезв пока, но это
временно, я бы сказал -сезонное.. Рассказывай , зачем ты тут? Светка вкратце за тя накидала,
теперь твоя очередь, РомГер..
И за цвет лица подробней..

п.с. Прикольная тут каптча. Но с ней какой-то баг, ибо с планшета победить её сложнее, чем главного босса в конце 90 lvl.
Привет, знаем - сопереживали...... Тебе погоняло успели присвоить - "медленный" (если это конечно ты))))
Я Олег за 40......

Что красное у отца залупа чтоли ? Зачем ты смотрел на залупу отца?

Привет, знаем - сопереживали...... Тебе погоняло успели присвоить - "медленный" (если это конечно ты)))
Это я. А "медленный" это андроид))

Рассказывай , зачем ты тут?
Чтобы быть!
Просто в соцсетях не тусю. Бываю только на одном чуть живом драгресурсе, но там людей как после апокалипсиса, если смотрели сериал "Последний человек на земле", примерно так. А торч, я так подозреваю, может заменить мне сразу и соцсети и понимающее общество, с общением на темы, на которые в "одноклассниках" общаться не принято

Что красное у отца залупа чтоли ? Зачем ты смотрел на залупу отца?
Ты наверное молод. Поколение - камеди клаб. А те слова из монолога юмориста Михаила Евдокимова, упокой господь его душу

, может заменить мне сразу и соцсети и понимающее общество, с общением на темы, на которые в "одноклассниках" общаться не принято

Эт , ты по адресу, располагай народ чесной..

Назад
Сверху Снизу