Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Хм..)).Я Юля)..Из Тулы..скорее шустрая)...И синяя)..Привет.Андрей..Привет.Андрей..Привет,Андрей..ну где ты был..ну обними меня скореееей:hi_hi_hi:

чёт не понял...там Андрей или Света 0_о

Здоров Андрейка , судя по твоим постам у тебя есть батарейка, ну мне не интересно, где она у тебя.
ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНО КАК ДЕЛАЕТ ЛЯГУШКА ?

Здарова Андрюха!Нормуль ты так въехал на простынях,я аж было подумал что темой ошибся)))
Я Санёк с Мск, медленная движуха.
Велком ту тор4!

Всем привет ребзы много слышал про ваше комьюнити почитал у вас тут круто как в старые добрые времена на Рампе мне 28 уже как 3года жёсткая депресуха на фоне этого стал каждый день пить а где и пить там и стимуляторы по трезвому вообще не хочу нюхать а порадокс в том что пью каждый день ) последний время очень часто стали посещать мысли о суициде депресуха началась с тем что появились проблемы по мужскому здоровью стал ещё и толстым с 90 до 120кг (( короче вот так а ещё тут неделю назад попробовал гречку по ноздре и было круто но я подумал к моим проблемам ещё и героиновая зависимость ну нахуй
Короче я уже 3день не чего не употребляю и думаю измениться попробовать вылечиться и что бы все было круто я создал дневник где буду делать записи каждый день всем мира и обрести самый лучший кайф на свете это трезвая жизнь

Ты не прав жирный

Короче я уже 3день не чего не употребляю и думаю измениться попробовать вылечиться и что бы все было круто я создал дневник где буду делать записи каждый день всем мира и обрести самый лучший кайф на свете это трезвая жизнь

IMG-20170205-WA0003.jpg

Привет. Я Олег за 40, тоже мечтатель, лет десять мечтал....)).

Каждый день принимаем в свои ряды новенького вон тот закатил глаза уберай готовенького

@dreadpirate чё жизнь дала трещину?)прорвёмся не сцы)))убирай синьку из рациона и на шустрых быстро подсохнешь до нужных размеров))Ты хоть обозвался бы пока мы не потеряли тебя.

Назад
Сверху Снизу