Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок, покажи нам тогда свою голую душу, раз она прежде всего. а следом…сиськи.Какие вы грубые. Воспринимаете человека как кусок мяса. Человек - это, прежде всего, душа. Хотя нахуй я всё это пишу, если всем плевать.
располагайтесь кароча мы и мясо воспринимаем не как мясоКакие вы грубые. Воспринимаете человека как кусок мяса.

Зря ты так...Какие вы грубые. Воспринимаете человека как кусок мяса. Человек - это, прежде всего, душа. Хотя нахуй я всё это пишу, если всем плевать.
))

…У меня заведены отличные СИСЬКИ, Ольга Владимировна. Но объективно, как вы правильно сказали, сами по себе молочные железы не цель. Цель, живое, приятное общение, лёгкий флирт в конце концов, и само собой тест на адекватность и любезность барышниТак граждане торчки!)))) Пусть это вас стимулирует заводить живые сиське в реальном мире))))
Это понятное дело не Антон, а его живые сиськи))))))))
А идея просить/требовать пилить сисы, прибывающих барышень - тест на адекватность))) и как мне кажется, данный тест изначально не предполагает 100% запиливание сис)))
Так что, вы определитесь мальчики, данная традиция - это тест или сисы, если последнее, то вносите в правила регистрации поправку для особей женского полу, обязательное запиливание молочных желез))))))

может необходимо выработать единую стратегию, так сказать)))) типа правила поведения с новоприбывающими лицами женского полу, в целях улучшения показателей тестирования, направленных на увеличение статистических данных о наличии и качестве молочных желез претенденток, путем демонстрации в соответствующей теме, с обязательным соблюдением минимальных требований, продиктованных индентификацией сис с демонстрирующими их, вновьприбывающими субъектами женского пола.)))))))
ему и карты в руки, и ещё КостяА если и успеваешь с начала колоды присоединиться, только бывает, прицелишься, начнёшь обхаживать, бигуди вить всякие, с чувством, с толком, с расстановкой. Сам кайфуешь, барышня млеет. И тут нате, кто нибудь, залетает, дверь с ноги и орёт СИСЬКИ ПИЛИ...... ЖИВО!
То бишь, при появлении новичка женского полу никто не должен лезть с неосторожными заявлениями о традициях, а только Евген и Костян будут аккуратно примурлыкивать барышень, а если уж у них не сработает, то тогда выпускаем остальных юзверей