Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем салют! :-) скока ж тут землячков собралось 8-O с ума сойти! Я кстати тоже щас на западе ненькы риднои обосновался...сам то родом я с днепровских круч, но...мне там опять хотят путёвку в пансионат вручить, поэтому я поближе к границе перебрался :-ok-:

drugМиляга
вся западная Украина торчит :up:

drugМиляга
добро пожаловать в строй

Камень Ілля
стоять! не уходить :D
польша. скоростя. ты, вроде и про татухи еще что-то, затирал.
słyszę bardzo znane słowa... nie mogę nie zwrócić uwagi, więc gadaj :D
че колотишь? или показывай лучше))

ира. не из украины. и в щецине побывать не удалось.

Привет всем..начинающая престарелая))стыдно...соли.есть пара вопросов,но пока плохо на сайте ориентируюсь.помогите,а?

Камень Ілля

Skuka написал(а):
Камень Ілля
... ты, вроде и про татухи еще что-то, затирал.
...
че колотишь? или показывай лучше))

показывай показывай

Alper Svetlanka написал(а):
Привет всем..начинающая престарелая))стыдно...соли.есть пара вопросов,но пока плохо на сайте ориентируюсь.помогите,а?

Сиськи показывай традиция такая

Alper Svetlanka
Чё подсказать что показать задавай вопросы отвечу, меня Миха зовут обращайся.

Ауе)ну чё Северный рассказывал откуда,как и что?))Роман,Мск,опиуха

Камень Ілля написал(а):
drugМиляга
вся западная Украина торчит :up:
Да дружище! ;)) если немножко переиначить слова одного известного панка(мир его праху)то: Торчат даже те кто сидят на горшке...ёбнуло,чтоб по безмозглой башке :LOL: Торчат самоотверженно и бескорыстно, полные упоительного самоотречения в своих саморазрушительных пристрастиях :a_g_a:

Natem написал(а):
drugМиляга
добро пожаловать в строй
Малыш ;)) тронут :spasi_bo: Солнышко, но если ченсо(клянусь всем, что есть проклятого на свете! :sh_ok: )блин!..не узнаю тебя в гриме :-( кто вы? Прелестное созданье... :smu:sche_nie:
Ну и позволь обнять тебя PAMPEJюшка ;)) рад ;)) очень рад :LOL: Что вся компашка в добром здравии :up: И отличном настроении :ti_pa:

drugМиляга написал(а):
Natem написал(а):
drugМиляга
добро пожаловать в строй
Малыш ;)) тронут :spasi_bo: Солнышко, но если ченсо(клянусь всем, что есть проклятого на свете! :sh_ok: )блин!..не узнаю тебя в гриме :-( кто вы? Прелестное созданье... :smu:sche_nie:
я это я. не особо то прелестное... Наташа. решила проверить исправно ли земляки торчат :hi_hi_hi:

anakien написал(а):
Alper Svetlanka
Чё подсказать что показать задавай вопросы отвечу, меня Миха зовут обращайся.
Начиталась всяких ужасов об этом странном веществе..Никаких параной и агрессии не наблюдала,слушаю музычку и всякие разные приятности..Стыдно спрашивать,но может мне только кажется,что негативных последствий нет.Позже могут проявиться?только курю,не особо часто..

Хохол написал(а):
Alper Svetlanka написал(а):

Сиськи показывай традиция такая
Говорю же,престарелая и сиськи не первой свежести

Назад
Сверху Снизу