Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Та просто все почти кто Питерские - центр, или Ю.-З., или Купчино. А у мну поблизости тут никого нет :-( Хотя и тут есть тропинки, баянами усеянные) Где ж вы прячетесь, соратники....

will-o-the-wisp написал(а):
Та просто все почти кто Питерские - центр, или Ю.-З., или Купчино. А у мну поблизости тут никого нет :-( Хотя и тут есть тропинки, баянами усеянные) Где ж вы прячетесь, соратники....
ну если тропки есть значит не все ещё потерянно

Та в том и дело, что не хочется дружить с такими, кто баяны раскидывает после себя везде
Если чего, я Вика. В разводе. детей нет, 31 год, метадон, работаю.

У мну дочка зовут Виктория , ато что баяны раскидывают да не надо обращать внимания я думаю так...

Не-не-не, ко мне такие не ходят) А сама я баянами не сорю тоже)

Привет! Меня Марина зовут. Люблю все и быстрые и медленные темы. На данный момент кумарю. Посмотрим как дальше будет

Привет Марина,вэлкам..Роман,Мск,35лет,медленный..откуда будешь,сколько употребляешь?с чего кумаришь?

Камень Ілля
здарова земляк

Камень Ілля
по своим, возможно не объективным и параноидальным причинам, мне бы не хотелось озвучивать название этого мелкого городишки. одно могу сказать, с одного из областных центров западной Украины

Камень Ілля
Natem
Сколько тут собралось земляков :ya_hoo_oo:
Рад Вас слишать западенци роднинькие!!! :hi_hi_hi:

ромдрон написал(а):
Камень Ілля
Natem
Сколько тут собралось земляков :ya_hoo_oo:
Рад Вас слишать западенци роднинькие!!! :hi_hi_hi:
я тоже рад видеть земляков ;))

Камень Ілля
ромдрон
:hot_zloy:)

Рихтгофен написал(а):
Привет Марина,вэлкам..Роман,Мск,35лет,медленный..откуда будешь,сколько употребляешь?с чего кумаришь?
Привет. Я из Костромы. Кумарю с мака, герыча. Употребляют 5 лет. Сейчас остались с сыном вдвоем и решила тормознуть.

Назад
Сверху Снизу