Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Captain Jack написал(а):
кук написал(а):
Здравствуйте меня зовут Александр мне 30 лет читаю ваш форум давно но зарегистрировался недавно я бывший врач психиатр оставил практику из за употребления наркотиков
Привет, Саша!
Да на с тобой есть о чем поговорить :hi_hi_hi:
В механизме действия ПАВ разбираешься? А в постановке диагнозов из области наркологии?
пишите попробуем разобраться если стесняетесь здесь,то можно в личку про Пав можно на общий форум многим интересно будет рад буду помочь

тигра епт написал(а):
Кощ разводила, детсад((()))
чейт я не соображу как сюда что добавить...

Девоньки странное у вас у многих понятие о разводилове. Ну ладно не суть. Никакого тут развода, тупо фотки титюлей выкладывай и всё, положняковая процедура для всех особей женского пола, вновьприбывших, чё с соображалкой вдруг случилось, судя по постам она у тебя работает, да и метла подвешенна хорошо, так что петли вить не надо, милая.

тигра епт написал(а):
Кощ разводила, детсад((()))
рост? какая разница?(168)))
Хороший рост=)
Просто так спросил, просто слишком низкие девушки ввиду моего роста (190) выглядят смешно для меня :D

пишите попробуем разобраться если стесняетесь здесь,то можно в личку про Пав можно на общий форум многим интересно будет рад буду помочь
Личка пока не открыта! откроется после 50 сообщений вроде как.
А вопрос в том,законно ли меня поставили на учет и диагноз полинаркоманию F16,если анализы на декстрометорфан не детектятся... :rugaus:
Думаю может не пожалеть денег,нанять адвоката и в суде этих оленей шаблонных в белых халатах (да и в синей форме в виде прокурора) натянуть?
Из-за этих баранов ВУ лишили спустя 2 года (лишили вплоть до снятия с учета,а потом еще и по новому законодательству теорию пересдавать) :x , щас же массово списками учетников прав на управление ТС лишают! Хотя я никогда не садился за руль под кайфом.Вот тебе и справедливость.
Дальше в личке отпишусь.

Как вообще получилось что вы попали к наркологу

По приводу или сами пришли либо состояли полинаркомания это не один наркотик что показал тест сто сказал нарколог адвокат бабки возьмет пообещает все (златые горы) и нечего не сделает

кук написал(а):
Как вообще получилось что вы попали к наркологу
Дело было давно,когда я еще студентом был.Родители застали в неадеквате дома с 2 пузырьками глика (ну сам понимаешь, пик действия-диссоциация и все дела.Заторможенность.Они сразу поняли,что я что-то принял).
Батя отвез к наркологу,показал пузырьки. В наркушке поставили капельницу,и тут меня перекрыло так,что я перестал нормально реагировать на окружающее. Дальше ничего не помню. Только отрывками.
Она говорит такого препарата не знаю,но надо ставить на учет. Да и вообще он даже на вопросы не отвечает после каплеьницы,надо класть в диспасер(на самом деле я просто выводил непонятные фигуры руками и ходил бесцельно куда-то,не отвечая на вопросы.Кадрами помню,что чето заходил в туалет,мне медсестра что-то пыталась сказать,но мне было пофиг и я молчал). Кадрами помню,как везли в машине,но уже не на батиной,а на машине медслужбы. Было похрен.
Очнулся и начал одуплять,что же произошло, уже по приезду в дурку , а там уже врач поставил полинаркоманию, сочетанную с употреблением ПАВ (по МКБ-10 это F16).
Вот как-то так.И это наверняка без всяких анализов,а со слов,так сказать. Насколько мне известно,стандартные экспресс-тесты мочи декс не обнаруживают.
Да и вообще,в тот день я вряд ли сдавал мочу :D Ибо состояние было несоответствующее :hi_hi_hi:
Может,есть шанс это оспорить и вернуть права?..

Во! Теперича у нас самая что ни на есть настоящая, всамделошная дурка :ya_hoo_oo: со своим психиатром Куком(которого ещё даже не съели :a_g_a:) :D Вэлкам, доктор Кук. Чем предпочитаете травить свой высокообразованный организм? :nez-nayu: :D
Шутю я, насторомление хорошее… так шо не в обиду и… распологайся, найдём для тя ординаторскую :D Аминазин с циклодолом есть, ежели шо? :D

Нет своим поведением и псих больницей вы лишились прав на 5 лет родители вам услужили (но они хотели вам благ)теперь вам нужно обязательно ходить к наркологу и по ее пожеланию сдавать тест на наркотики по заключению стойкой ремиссии вас снимут с учета деньги предлагать бесполезно снимают с учета по прошествии 3 лет по решению врачебной комиссии

кук написал(а):
Нет своим поведением и псих больницей вы лишились прав на 5 лет родители вам услужили (но они хотели вам благ)теперь вам нужно обязательно ходить к наркологу и по ее пожеланию сдавать тест на наркотики по заключению стойкой ремиссии вас снимут с учета деньги предлагать бесполезно снимают с учета по прошествии 3 лет по решению врачебной комиссии
Подождите...через 3 года наркоманов же не с учета снимают,а могут дать добро на управление ТС спустя этот срок, Вы это имели в виду?
С диагнозом наркомания 5 лет же наблюдаются?
Или я не прав?
Алкоголиков - да, с учета снимают через 3 года!

Я пришел сюда не для лечения вас и я не практикую просто я прочитал посты перекумарки и думаю мог бы быть полезен т.к. многие жрут все подряд и спрыгивая с одного препарата залезают на другой,и если вы пойдете с ума вы не будете об этом знать)

Спасибо и на этом, хоть что-то стало ясно!
С остальным сам разберусь.
Благодарю Вас,Александр :spasi_bo:

День добрый всем прибывшим, док (Кук)это конечно хорошо! Я Тёма будем знакомы.
Был недавно друг один у меня тоже док не плохой планы были нашего общего интереса. Недавно освободился он и через четыре дня передоз. Хоть пока я сижу этих случаев масса! Читаю твои посты мож че пригодится. :-)

бля ть бедный кук, не разу не укололся, уже на учёт поставили...значит и такое бывает.

Я же сказал вам не про аликов ,по решению консилиума врачей, при стойкой динамике срок вашего пребывания в Челябинске должен быть учтен ,там просто скажите без всяких закидонов наркологу который будет вас вести что были молодой глупый просто попробовали что это такое и так получилось мы все люди и все понимаем и врач не тянет ему просто лень писать эпикриз т.к. своих заморочек полно ,а область всегда боится накосячить перед городом

кук написал(а):
Я же сказал вам не про аликов ,по решению консилиума врачей, при стойкой динамике срок вашего пребывания в Челябинске должен быть учтен ,там просто скажите без всяких закидонов наркологу который будет вас вести что были молодой глупый просто попробовали что это такое и так получилось мы все люди и все понимаем и врач не тянет ему просто лень писать эпикриз т.к. своих заморочек полно ,а область всегда боится накосячить перед городом
Да,я так и хочу прийти,в пиджачке, и все объяснить,что по глупости было)
Низкий поклон Вам!
Подробно и грамотно все разъяснили!
Респект! :-ok-:

грек написал(а):
бля ть бедный кук, не разу не укололся, уже на учёт поставили...значит и такое бывает.
Это не кук, это я бедный)))
В нашей стране бывает всё, это точно...Сам в шоке от происшедшего поворота событий! :sh_ok:
А благими намерениями вымощена дорога в ад,как говорится :hi_hi_hi: :-(

Александр, а теперь можно и о нашем, по теме=)
В предпочтениях Аптека; вы чем увлекаетесь из веществ? s:-)

Назад
Сверху Снизу