тигра епт
Юзер
не получается с телефона(а так хотелось попугать)))грек написал(а):или наколку и торч.ru подписывай ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не получается с телефона(а так хотелось попугать)))грек написал(а):или наколку и торч.ru подписывай ))
пишите попробуем разобраться если стесняетесь здесь,то можно в личку про Пав можно на общий форум многим интересно будет рад буду помочьCaptain Jack написал(а):Привет, Саша!кук написал(а):Здравствуйте меня зовут Александр мне 30 лет читаю ваш форум давно но зарегистрировался недавно я бывший врач психиатр оставил практику из за употребления наркотиков
Да на с тобой есть о чем поговорить![]()
В механизме действия ПАВ разбираешься? А в постановке диагнозов из области наркологии?
тигра епт написал(а):Кощ разводила, детсад((()))
чейт я не соображу как сюда что добавить...
тигра епт написал(а):не получается с телефона(а так хотелось попугать)))грек написал(а):или наколку и торч.ru подписывай ))
Хороший рост=)тигра епт написал(а):Кощ разводила, детсад((()))
рост? какая разница?(168)))
Личка пока не открыта! откроется после 50 сообщений вроде как.пишите попробуем разобраться если стесняетесь здесь,то можно в личку про Пав можно на общий форум многим интересно будет рад буду помочь
Дело было давно,когда я еще студентом был.Родители застали в неадеквате дома с 2 пузырьками глика (ну сам понимаешь, пик действия-диссоциация и все дела.Заторможенность.Они сразу поняли,что я что-то принял).кук написал(а):Как вообще получилось что вы попали к наркологу
Подождите...через 3 года наркоманов же не с учета снимают,а могут дать добро на управление ТС спустя этот срок, Вы это имели в виду?кук написал(а):Нет своим поведением и псих больницей вы лишились прав на 5 лет родители вам услужили (но они хотели вам благ)теперь вам нужно обязательно ходить к наркологу и по ее пожеланию сдавать тест на наркотики по заключению стойкой ремиссии вас снимут с учета деньги предлагать бесполезно снимают с учета по прошествии 3 лет по решению врачебной комиссии
Да,я так и хочу прийти,в пиджачке, и все объяснить,что по глупости было)кук написал(а):Я же сказал вам не про аликов ,по решению консилиума врачей, при стойкой динамике срок вашего пребывания в Челябинске должен быть учтен ,там просто скажите без всяких закидонов наркологу который будет вас вести что были молодой глупый просто попробовали что это такое и так получилось мы все люди и все понимаем и врач не тянет ему просто лень писать эпикриз т.к. своих заморочек полно ,а область всегда боится накосячить перед городом
Это не кук, это я бедный)))грек написал(а):бля ть бедный кук, не разу не укололся, уже на учёт поставили...значит и такое бывает.