Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

teadalma

Новичок
Самара блеать, грибы, меф, поник, гаш, МДМА, брейкор, спидкор, панкрок, электроклеш, кеды, очки, 187/68, лето, ночи, крыши, водный.

Что за звук, как какрандашом по батарее?

uRaLeC

Тор4People
teadalma написал(а):
Самара блеать, грибы, меф, поник, гаш, МДМА, брейкор, спидкор, панкрок, электроклеш, кеды, очки, 187/68, лето, ночи, крыши, водный.
...эт типа нужно предложение составить из предложенных слов?...или енто какой то ассоциативный ряд? :D

uRaLeC

Тор4People
teadalma-малорик)))))))).....как звать тя?

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
teadalma написал(а):

Что за звук, как какрандашом по батарее?

Эх, Самара-Самарушка:) бывала я там... город красивый! набережная вообще без комментариев!))))

развлекались там как правило манагой или молоком, в общем как то так называется:) еще кузьмич жрали, но... это уже сооовсем другая история)))))

Так что самарским респект:) буду рада встретить вас в питере:)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
teadalma написал(а):

По параметрам вес/рост можно отличить нащего брата-драгюзера. Сам 189/72. Улыбнуло.

cheh

Новичок
всем привет,сегодня зарегился на вашем форуме по совету одной знакомой.Зовут меня Лёха,мне 35 лет,употребляю героин в/в лет 15 уже... будем знакомы вобщем)

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
cheh написал(а):
всем привет,сегодня зарегился на вашем форуме по совету одной знакомой.Зовут меня Лёха,мне 35 лет,употребляю героин в/в лет 15 уже... будем знакомы вобщем)

Очень приятно, Леха:) меня юлька зовут! будем знакомы!

а вы из какого города?

Sonni

Тор4People
Milaya Svoloch,а мне твой аватар нравится] Добро пожаловать кстати]

Black

Юзер
Предпочтения
Скорость
александра, йошкар-ола)
быстрый, быстрый, быстрый)

azazel

Юзер
мда...мельчает драгнет...скоро постояной публикой будут школьники...куда делись те,кто закладывал фундамент,создавли это всё??ушли куда то далеко?вообше пол форума долбоебов диградантов и просто школоты ...заходят блядь как в курилку попиздеть...я хочу героин попробовать не подскажите как? :crazy_girl: я пизда 18 летняя ищу друзей в реали что бы угореть ..хррр тфу тебе в рожу..

lexaхим

Тор4People
Ты прав ... Иногда просматривая созданные темы, ржу пиздец . И задаю себе вопрос , а шо я тут делаю .? Но всё равно ресурс стал родным.

ilyuxa

Новичок
Всем хай-фай,зарегистрировался сдесь сегодня,перекумарил,завтра неделя будет,через три дня еду блокатор ставить,кукундер подрывает ч-то...хочется общения..,так что шумите ,буду рад вашим каракулям)

DenReady

Новичок
всем приветы! ток зарегился с час назад навена!
давайте знакомиться!

vietnam

Новичок
рост 173 вес90 руки41см(бицепс) не употребляю ничего

lexaхим

Тор4People
А зачем зарегилсо то - спорцэмэнн ?

Сверху Снизу