Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Самара блеать, грибы, меф, поник, гаш, МДМА, брейкор, спидкор, панкрок, электроклеш, кеды, очки, 187/68, лето, ночи, крыши, водный.

Что за звук, как какрандашом по батарее?

teadalma написал(а):
Самара блеать, грибы, меф, поник, гаш, МДМА, брейкор, спидкор, панкрок, электроклеш, кеды, очки, 187/68, лето, ночи, крыши, водный.
...эт типа нужно предложение составить из предложенных слов?...или енто какой то ассоциативный ряд? :D

teadalma-малорик)))))))).....как звать тя?

teadalma написал(а):

Что за звук, как какрандашом по батарее?

Эх, Самара-Самарушка:) бывала я там... город красивый! набережная вообще без комментариев!))))

развлекались там как правило манагой или молоком, в общем как то так называется:) еще кузьмич жрали, но... это уже сооовсем другая история)))))

Так что самарским респект:) буду рада встретить вас в питере:)

teadalma написал(а):

По параметрам вес/рост можно отличить нащего брата-драгюзера. Сам 189/72. Улыбнуло.

всем привет,сегодня зарегился на вашем форуме по совету одной знакомой.Зовут меня Лёха,мне 35 лет,употребляю героин в/в лет 15 уже... будем знакомы вобщем)

cheh написал(а):
всем привет,сегодня зарегился на вашем форуме по совету одной знакомой.Зовут меня Лёха,мне 35 лет,употребляю героин в/в лет 15 уже... будем знакомы вобщем)

Очень приятно, Леха:) меня юлька зовут! будем знакомы!

а вы из какого города?

Milaya Svoloch,а мне твой аватар нравится] Добро пожаловать кстати]

александра, йошкар-ола)
быстрый, быстрый, быстрый)

мда...мельчает драгнет...скоро постояной публикой будут школьники...куда делись те,кто закладывал фундамент,создавли это всё??ушли куда то далеко?вообше пол форума долбоебов диградантов и просто школоты ...заходят блядь как в курилку попиздеть...я хочу героин попробовать не подскажите как? :crazy_girl: я пизда 18 летняя ищу друзей в реали что бы угореть ..хррр тфу тебе в рожу..

Ты прав ... Иногда просматривая созданные темы, ржу пиздец . И задаю себе вопрос , а шо я тут делаю .? Но всё равно ресурс стал родным.

Всем хай-фай,зарегистрировался сдесь сегодня,перекумарил,завтра неделя будет,через три дня еду блокатор ставить,кукундер подрывает ч-то...хочется общения..,так что шумите ,буду рад вашим каракулям)

всем приветы! ток зарегился с час назад навена!
давайте знакомиться!

рост 173 вес90 руки41см(бицепс) не употребляю ничего

А зачем зарегилсо то - спорцэмэнн ?

Назад
Сверху Снизу