Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

DenReady написал(а):
всем приветы! ток зарегился с час назад навена!
давайте знакомиться!

хеллоу))) Ну давайте знакомиться:) меня юлька зовут!. а вас как? из какого города?=)))

Sonni написал(а):
Milaya Svoloch,а мне твой аватар нравится] Добро пожаловать кстати]

А мне - твой, Лен ))

ПА теме: всем новоприбывшим - привет!

...я считаю шо и у Юли и у Леночки авы замечательные!)))...ток я так привык видетьSonni в старенькой аватарке)))
...да и как повелось-ВСЕМ ПРИВЕТ!...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!....РАД ЗНАКОМСТВУ!
ЗЫ: ...чё эт я такой с утра весь порядошный и любезный))))...всё спать-спать-спать...

ХайЮ!шеньки бразы&сястры! Злые ветра ДДОС атак заставили мигрировать с биз на сю стаи обезфорумленных растаманов, чтож, пиплы мы закаленные, толкаться локтями не будем :hot_zloy:) !
Кароч, принимайте на прописку старого растамана! :-)

Вау, судя по никам-тут целая стая биз на сю! Привет Вам отдельный - кого помню и кто мну. :-)

Milaya Svoloch написал(а):
cheh писал(а):всем привет,сегодня зарегился на вашем форуме по совету одной знакомой.Зовут меня Лёха,мне 35 лет,употребляю героин в/в лет 15 уже... будем знакомы вобщем)Очень приятно, Леха:) меня юлька зовут! будем знакомы! а вы из какого города?
с таким стажем действительно на вы....

"Black"
«"Milaya Svoloch"
«cheh писал(а):всем привет,сегодня зарегился на вашем форуме по совету одной знакомой.Зовут меня Лёха,мне 35 лет,употребляю героин в/в лет 15 уже... будем знакомы вобщем)Очень приятно, Леха:) меня юлька зовут! будем знакомы! а вы из какого города?
мне тоже приятно))))) Юль, ты такая прям уххх.... бодрая! Открой мне, больной, секрет твоего настроя?

красивая+ написал(а):
Black написал(а):
Milaya Svoloch написал(а):
cheh писал(а):всем привет,сегодня зарегился на вашем форуме по совету одной знакомой.Зовут меня Лёха,мне 35 лет,употребляю героин в/в лет 15 уже... будем знакомы вобщем)Очень приятно, Леха:) меня юлька зовут! будем знакомы! а вы из какого города?
мне тоже приятно))))) Юль, ты такая прям уххх.... бодрая! Открой мне, больной, секрет твоего настроя?

здорова, красивая!)))
Настой такой, потому перед тем, как сюда зайти, шаблю, как скотина:) аххаха
ну и просто по жизни позитивный и общительный человек)))))

Всем, всем здравствовать и добро пожаловать!!! Надо общаться и обмениваться опытом!!! Позитивного вам общения и положительных имоций!!!

красивая+ написал(а):
КУда ввести???? Центру пиздец!
смотря чё? если чё вкусное ,то у меня есть куда!)))...привет меня Жека звать!)))))

в мозг . шутка . в пах

а вот давайте!!!
сейчас кто в трипе?
в личку, поболтам.
я на мефе

а я продолжаю марафонить и работать))))

Хайфай народ!это vitamin2007.старую запись чё то не активировать,поэтому терь так называюсь.ого,как форум поменялся!года 2 тут не был.народ то старый тут остался?Трэйси,ау подруга,как ты?Моффи,а ты негодяй жив?)мля,не удобно как с мобилы лазить...

Хайфай народ!это vitamin2007.старую запись чё то не активировать,поэтому терь так называюсь.ого,как форум поменялся!года 2 тут не был.народ то старый тут остался?Трэйси,ау подруга,как ты?Моффи,а ты негодяй жив?)мля,не удобно как с мобилы лазить...

Эх епта натоптал тут)а lexa1981 это не тот ли самый Лёха,про которого я думаю?если ты- САЛАМ БРАТАН!

VitVit2007 привет витаминчег)) помнишь Тигру?? скучаюсь по тебе, недавно вспоминали с Настей))
как ты ваабще?? где сейчас живешь?? рассказывай

Назад
Сверху Снизу