Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Рад знакомству:)

И вам здрасьте.

А что же в этом радостного?

Незнаю чего ты там себе надумала и мне впринципе это не важно. Но тем неменее спасибо.

Многие не могут мой почерк разобрать ,в этом и проблема.Но слоня старается. -здоров

Здарова Тигран!Вэлком ту Тор4!
Тебе сколько лет?Каким веществам отдаешь предпочтение?Как у вас положение в плане веществ?
Я Санек,МсК,опиаты.

Здорова Санёк! мне 28 в плане веществ Всё можно достать просто Сложновато

Сейчас много курю) Только это легко достать

Проходи располагайся,знакомься,общайся!Прежде чем что то спрашивать по веществам попробуй поискать ответ на форуме тут инфы полно разнообразной по теме.

Последнее редактирование:
Что получается достать

Какое-то время субутекс Потом лирику а сейчас курю сейчас лирика тоже по рецепту можно сказать в аптеках тоже нету(

Привет Тигран, добро пожаловать) совет - пиши все одним сообщением, а то будешь выхватывать предупреждения)

Привет Тигран, меня Света зовут, живу в Питере, на данный момент на ремиссе - ниччо интересного вообщем )
Ну а ты проходи, располагайся, будет чё не понятно - спрашивай

Привет Тигран, меня Света зовут, живу в Питере, на данный момент на ремиссе - ниччо интересного вообщем )
Ну а ты проходи, располагайся, будет чё не понятно - спрашивай
Привет Света хорошо спасибо

Новоприбывшим здрасьте!)
о/
Дима...Всего по немногу,в основном быстрые.

Привет ребята! Настал мой час присоединиться к сообществу. Имею много вопросов, малый опыт, наполеоновские планы, устойчивую жизненную позицию и немного лет за плечами (23).
Я Даша.

Привет ребята! Настал мой час присоединиться к сообществу. Имею много вопросов, малый опыт, наполеоновские планы, устойчивую жизненную позицию и немного лет за плечами (23).
Я Даша.
Привет Дашок, откуда будешь ? Что успела попробовать ?
Меня Денис зовут. Скоростной дракон:censored:

Привет Дашок, откуда будешь ? Что успела попробовать ?
Меня Денис зовут. Скоростной дракон:censored:
Приятно познакомиться, Денис)
Я с Харькова буду, попробовать успела всего ничего, по стандарту по студенству травы в разной форме, не понравилось оно мне, как и алкоголь фтопку, не люблю депрессанты, я и так девочка с хроническими проблемами с депрой, а еще и такой класс веществ... открыла для себя амф. Клево но не без дегтя. Корыто вопросов переполнилось, так как прагматик по жизни, а толковой инфы фиг нароешь, вот к вам пришла изучать вопрос.

Назад
Сверху Снизу