Что ещё делаешь сиськами за деньги, и насколько умело?Сиськи пилю исключительно за деньги
Походу потому, что чат для анонимов закрыли...Что-то как-то не знакомицца в этот раз...
Да тут я вроде бы, накурилась просто. Ну и ужин подавать отойду может скоро...Ух ты , курочка с насеста спрыгнула, Машей обозвалась, уже не тупая, радует.
Возник вопрос; ты здесь, ты с нами?
Серьезно? Мясо запекла в духовке с картофелем морковью и зеленым горошком... салат овощной ( огурец, помидор, перец болгарский, зелень)... к чаю - пирог с яблоками - че то хуево вышел, не ровно поднялся((. Я вообще-то после 18:00 не ем, поэтому и говорю - подавать. Приятеля моего кормить буду)Что сегодня на ужин ?))))
Будем знакомы значит)) Если ты еще и имя свое напомнишь, вообще - крутяцки познакомились)Ну прямо таки хозяюшка мне вот по осени пироги яблочные надоедают а сейчас вот прямо таки не хватка витаминов проходи располагайся есть тут несколько адекватных людей я да ещё кто то
Ок ЛордиегозвездныйМитя) ты тут оппозиционер что ли? Я думала я криво зашла) смотрю-нет... вопрос риторический, можешь не отвечать) расскажи ты что употребляешь.... судя по симптомам солягу жрешь небось?)) Без обид)Можешь называть меня Звёздный Лорд или Митя вобще хотел чтобы меня называли Диего
Да ну! Че здесь тогда делаешь? На зож людей фалуешь? Надеюсь не пратистант?)Я не употребляю наркотики и не пью алкоголь курю только сигареты
расскажи ты что употребляешь.... судя по симптомам солягу жрешь небось?))