Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Просветите что такое есть эта страшная италиано каморра?:D

Просветите что такое есть эта страшная италиано каморра?:D
Могущественная теневая власть которая правит Неаполем и которая отжала себе львиную долю трафика наркоты на юге европы, это кстати одна из сторейших гилдии воров ей почти тысяча лет !!!Приезжай в гости))) Поплывем потом в Наполи я тебя по самому андеграунду проведу наркоэкскурию))))

Да х.з., я бы ничего не курила.... мне с него было ооочень плохо, так что скорее всего...

можно мускат. для лютых фанатов сабжа - баралгин.

можно мускат. для лютых фанатов сабжа - баралгин.
Ох! Хорошик пришел))) как Стасик поживаешь и самочувствуешь?
это передоз прост)
Да там не только... короче судоржные приступы были очень не в жилу))))

Ох! Хорошик пришел))) как Стасик поживаешь и самочувствуешь?
ну...бывало и лучше.)))да жив пока - и слава Богу. если с котами меня бы вдруг сравнить, то пожалуй жизней 6-7 из 9-ти я уже проебал)).
привет Оленька.

Ну не торопись))) тут еще столько всякого разного интересного есть))) Рада что все более-менее у тебя, но хочется, чтобы было более))) пойдем в тему "голубой луны" поулыбаемся))))

Мутные глаза, такие уж обстоятельства.приходится экономить.спайс то дешевле, 10евро- 3дня закура. Но я пользуясь возможностью торчу на субике.
А спайс тут убийственной мощи)

Santilus, в Италию я с удовольствием, тем более что parle um poco italiano):-ok-:
Были у меня албанцы знакомые, вот они многие говорят по итальянски. А ты давно там?

Santilus, в Италию я с удовольствием, тем более что parle um poco italiano):-ok-:
Были у меня албанцы знакомые, вот они многие говорят по итальянски. А ты давно там?
С 2003 года но с перерывами туда сюда то в греции то в украшке то рашки вот с 2012 года чаще на Корсике.

Santilus, круто! Жизнь в путешествии!:up: Я сам часто по учебе/работе езжу между городами. Новые места, новые впечатления, люди. Это им всегда моей мечтой было жить по пару месяцев то тут то там. В одном городе сидеть быстро надоедает.
А почему в более богатую им страну не едешь? Скандинавия Германия Англия

Здравствуйте, люди!
Знакомьтесь, старушка Мирана, живу/страдаю/кайфую/мечтаю уже 31 год на этой планете.
Закоренелый интроверт. Ценю интересных оригинальных людей. Общаюсь по настроению, по чуть-чуть.
Курю, ругаюсь матом, спонсирую аптеки, по натуре - асоциальный элемент общества. Это для близких. Кто меня знает и понимает.
Жить в обществе других, не похожих на тебя - трудно, поэтому для остальных - я закрытый человек с хорошими манерами, не более того.

Привет Мирана меня Сергей зовут ,проходи, не замёрзла?Чай, курить ,или сразу по тяжелой?

МИРАНА
Привет старушка :D , если так смотреть, то тута много пенсионэров обитает. С какого города, или региона ты? Чем организьм травишь, долго ли? Дом, семья, дети, внуки. Вообщем поподробнее просим :a_g_a:
Ну и контрольный вопрос. Геометрические размеры груди интересуют не по детски:smu:sche_nie: .
Я Жека с Урала. Рад знакомству. :yazik2:)

Привет Мирана меня Сергей зовут ,проходи, не замёрзла?Чай, курить ,или сразу по тяжелой?
Привет! За щедрость благодарю, по тяжёлой куда ж из огня да в полымя, курево своё есть, угощайся если хочешь вот Кэмел имеется, а мне лучше чайку, только без сахара.

МИРАНА
Привет старушка
Жека, привет! Всем пенсионерам добра и счастья что ли! Про личное умолчу, не обессудьте, "не осудите, покройте нашу глупость своей лаской-милостью" (Мельников-Печерский. "На горах").

Груди будоражат, а? )
Или местные шаманы гадают по титькам свежеприбывших? Тарологи не катят уже, грудологи рулят? )

Назад
Сверху Снизу