Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

dzen

Новичок
да,за базаром то надо припахивать слеганцушки. alive ты сам то откуда ? у вас там все такие ?

KOZZZA

Покойся с миром
И я за медленный, и за Крым!!!

verka

Новичок
Всем привет. Я Верка, 27 лет, из Ярославля. Мама двухлетнего мальчика. Употребляю давно лет 9 винт и прочую скорость. :up:

Alive

ДС Камрад
uRaLeC, давай им пизды за такую хуйню , это тема для представлений , а не для знакомств

KOZZZA

Покойся с миром
Alive Извини, конечно, если че не так, но я то здесь совсем недавно... Ну как, была в 2007 уже, недолго... Короче, грубо говоря все равно "новичок" так сказать. А вот о тебе у меня почему-то складывается ну не оч хорошее мнение (может я ошибаюсь конечно))))))))) просто как не прочту что-то твое везде негатив(((. Может переубедишь меня???

Ufo_i

Местный
Да гонит он чо вы его слушаете....

KOZZZA

Покойся с миром
Ufo_i СПАСИБ... за поддержку)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
[del]Кто все эти люди? Откуда их тут столько?[/del] Нифига, сколько новых лиц. Чтож, wellcome 2 the club ))

ilikto

Покойся с миром
Все больше и больше наркоманов на просторах интернета и не только, что ли =\
Нет повода не выпить (с)

Alive

ДС Камрад
koza_za написал(а):
за поддержку)))
Это не поддержка крошка, это попытка меня уколоть....
А на самом деле я очень добрый, просто тупость и жадность не переношу...

KOZZZA

Покойся с миром
Alive А я то какая добрая))). Тупость и жадность тоже не переношу))) А что, такого тупого в вопросе, например: "привет!!!! я из кемерово. земляки на сайте есть?"??? Ладно проехали, мы ж добрые, да?)))

tata25021978

Новичок
Всем приветик!Я тут сравнительно недавно!Зовут меня Таней!Полтора года не употребляю.Долгое время морочилась семечками.очень интересно,Воронежские здесь есть?Хочу попробовать аптечное,да нескем!

uRaLeC

Тор4People
tata25021978, привет Танюша! а че аптеку ща тока в компании употребляют шоль?))...да уж, отстал походу я от жизни)))

tata25021978

Новичок
Да нет,просто за 9 лет не разу сама не варила.Да и наверно с аптекой сама не справлюсь.

tata25021978

Новичок
А от жизни это я походу отстала!

Kreker

Местный
Блин так давно на сайте и еще ж ни с кем не познакомился почемуто(( Зовут меня Олег. Мне 21. Орск, Оренбургская обл. Люблю общацо с хорошими людьми и с плохими тоже))) Сфера деятельности компьютеры, это же и мое самое главное увлечение, увлекаюсю оверклокингом, железом вообщем. А.. Ну еще я наркоман :-)

Очень хотелось бы найти земляков на сайте, плюс я за встречи в реале если это возможно и при соблюдении мер безопасности. Я короче человек-инициатива. Обращайтесь, чем могу помогу)))

klepov

Новичок
Приветствую всех. Давно на сайте, но только щас почему-то решил отписать. Зовут Костян 20 лет, г.Кемерово...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Друзья! Особенно те, кто зарегился, но, вероятно, стесняется и до сих пор молчит как партизан. Мы не кусаемся. Если следовать простым законам, формулирующим основы людского общения, так например: не пиздИть, не хамить, (в пилотку не нырять, (бгггг))) ), не выебываться, если сказал что - уметь обосновать сказанное, то все будет нормально.

tata25021978

Новичок
А Воронежских тут походу всетаки нет! Обидненько!Ну тогда привет всем землянам от девушки Тани!8 лет маковой зависимости.Вот уже год свежести.Воспитываю офигенного сына 5-ти лет.Дай бог ему никогда не узнать того,с чем мы с вами очень хорошо знакомы!

Сверху Снизу