Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Доброй ночи чи утра
Пиплы примите растамана
Скрыма далеее обо всем попорядку

Обитаю на самом южном КОнЦЕ..
Теплее всех ЯЛТА кто хочет а нУ ДАВАЙ ТЕ
МОДЕРАТОЫ СДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ АКТИВ В БАНДУ...)

Пиши о себе. Кто, что и сколько...)))) Приветствую!!!

Утро доброе кайфарики...ну будем знакомиться...
Я Макс, здесь совсем не давно,так сказать зеленый еще совсем...
Круто...много чего интересного тут у вас...

Привет всем из Молдовы,у нас ,слава КПСС,уже больше 5 лет работает метадоновая программа,участником которой я уже 3 года как являюсь.если бы не заместительная-помер бы давно,или в лучшем раскладе отбывал бы в местах...Мне 41 год,с 1995-на опиатах,и есстессенно весь комплект из барбитуры,шмали,и пр.и т.д.Сейчас пью 15 мл.метадона в сутки.Начинал 3 года назад с 120мл.Ща должен бежать на пункт,в смысле пить метадон,у нас по выходным до 9-30 утра наливают.Ели есть вопросы по поводу заместительной-обращайтесь

4FX, Молдове привет!
и добро пожаловать!
4FX написал(а):
Ели есть вопросы по поводу заместительной-обращайтесь
да камрад, хотелось бы узнать все плюсы и минусы так сказать, со стороны т.з. человека стоящего на ней, тем более уже в возрасте человека. так что если тебе не трудно, то ты пожалуйста опиши вкратце че и как - как к этому пришел, как было по-началу, как теперь... особенно как теперь ты ся чухаешь, есть ли тяга вмазать че-нить покрепче, догнаться, работаешь ли, в семейной жизни че и как - короче все аспекты так сказать... интерес не праздный. в моей стране (украина) змт тоже есть, но очень многие ей недовольны... а мой возраст, привычки и все прочее, по всей видимости не дадут мне бросить (совсем) уже никогда, потому пару раз задумывался о змт, в первую очередь чтоб жизнь свою наладить и прекратить мыкаться туда-сюда в поисках. как-то так... в общем думаю не мне одному будет интересно.

Распишу все,тока вот чуть времени появится...А про заместительную в Украине много слышал,у вас там с самого начала организаторы косяков напороли и с методикой подбора дозы и препарат вроде не метадон а метадол,а он слабее в % отношении,вот и недовольны.ну а про свой опыт отчитаюсь подробно ,наверное даже сегодня чуть позже

4FX, ок, спасибо! :up:
да, метадол. но есть маза, что скоро таки будет метадон полноценный. а пока ждем, не теряем надежду)

Миха, 1988, Киев, Святошино.

Всем, вновь прибывшим - здравствовать! Удачного и полезного времяприпровождения! Рад новым и, уверен, хорошим людям!

4FX
Рад видеть тезку. Я про "FX". Видно - человек, что называется, "в теме", не удивлюсь если коллеги. Я - Андрей, рад знакомству.

SyndromFX да харе уже выебываться монтажкой тут своей ;)

не не не, на хуй надо, сори

Санек,1981,Саратов,наркостаж-с 14л,но был периф на8лет(турм..)

Илья, подмосковье(ну близкое совсем, восток, юго восток), 81 года выпуска стаж больше 10, медленные быстрые разные всякие.В данный момент я бы ушел с удовольствием на ЗМТ, но раша , наша...смех и слезы. всем привет в общем москоу подмосковье респект!
Это не я люблю наркотики-это наркотики любят меня)

Николай, 27 лет, сидел на тяжелых, уже 3 месяца как бросил, так иногда могу пыхнуть...

Назад
Сверху Снизу