Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да камрад, хотелось бы узнать все плюсы и минусы так сказать, со стороны т.з. человека стоящего на ней, тем более уже в возрасте человека. так что если тебе не трудно, то ты пожалуйста опиши вкратце че и как - как к этому пришел, как было по-началу, как теперь... особенно как теперь ты ся чухаешь, есть ли тяга вмазать че-нить покрепче, догнаться, работаешь ли, в семейной жизни че и как - короче все аспекты так сказать... интерес не праздный. в моей стране (украина) змт тоже есть, но очень многие ей недовольны... а мой возраст, привычки и все прочее, по всей видимости не дадут мне бросить (совсем) уже никогда, потому пару раз задумывался о змт, в первую очередь чтоб жизнь свою наладить и прекратить мыкаться туда-сюда в поисках. как-то так... в общем думаю не мне одному будет интересно.4FX написал(а):Ели есть вопросы по поводу заместительной-обращайтесь
бгг.. включился вычислитильный центр4UDIK написал(а):Пиши о себе. Кто, что и сколько...))))