М
Мамкин тролль под винтом
Секретное место , где мужики скрепы друг другу , коженными мечями проталкивают .🤣🤣🤣Это что такое !???
Секретное место , где мужики скрепы друг другу , коженными мечями проталкивают .🤣🤣🤣Это что такое !???
вот прочитал тебя и в очередной раз предстал образ русского человека, как белка в колесе, вот только колесо находится в клеткеКлассно наверно съебаться когда тебя ничего не держит в этой стране. Очень люблю русских людей, не считаю их рабами, скорей очень стойкими и выдержанными, кто-то скажет терпилы, а по идее люди просто хотят спокойно и счастливо жить, как и везде, но не у всех выходит построить для себя свой мирок, а в общем места не всегда хватает, вот и начинается у них какая-то хуйня в жизни, здесь каждый сам за себя и не всегда люди справляются со всем дерьмом, по тому и закаляются. Вполне вменяемые ребята кто воспитывался и рос на русской культуре , вере, кого обучили принятым нормам морали. Я вот хоть и на производстве работаю, никогда не думал как его улучшить, денег мне за это не дадут, звания тоже, работаю на отъебись, как и все здесь, получаю не так много, вышку дадут - будет управляющая должность, дядя когда приходит в операторную, говорит как он всех здесь ценит и какие мы вообще красавцы что ебашим и план ему делаем, а по сути хуисос там только он, он не работал как мы, с самого нуля, он не химик ни разу, он просто на короткой ноге с руководством, да и менеджер из него залупный, делаем столько прибавок в бензину, что все бы уже на хороших тачках катались на работу, чуть честнее бабки бы распределялись. Есть возможность пробиваться, нет желания, есть возможность что-то менять и улучшать - та же история. Привыкаешь со временем ко всему, а двигать тебя нахуй никому не надо. Так что люди не рабы, просто очень озабоченны своим положением дел и боятся перемен.
Да хуй вообще с ним, я раньше думал, даже когда первое образование получал «какой нахуй завод, как там вообще за эти копейки ебашить, что я буду о себе думать с моими амбициями», бухаю вот каждый день, планчик там через раз, когда сам куплю, когда из цеха коллега меня накурит на выходе, катаюсь иногда в уник на пары - нихуя не поменялось в моей жизни. Мечты после всей хуйни с наркотиками, затяжными потерями гормонов, последующим алкоголизмом и ещё более усугублённой ситуацией с порошками - руки опустить хочется прям на пол, закопать их нахуй под землю и врасти в неё. Вокруг ещё всякие ебланы в перемешку с такими же как ты, обосабливаешься и нахуй тебе ничего больше не нужно, в колесе бегаешь - тебя кормят. А на клетке и подтягиваться можно. Как говорил один классик «я лишь заложник системы» .вот прочитал тебя и в очередной раз предстал образ русского человека, как белка в колесе, вот только колесо находится в клетке
эф с водкой?Прива!Я тоже с радостью огромной хочу знакомится с интересными людьми,г.Питер,24 года,брюнетка,воот.Обожаю быстрые,счас больше экстази прикалывает,только не часто хорошие колеса есть...И седативного действия под настроение иногда катит.Или плюшки с чаем,или эф с водкой,когда-то и георгий с чаем был...
от графского роду, приветДавайте знакомится .АУ вы где ЛЮДИИИИИ ,ТИШИНАААА
ДатуйтеДавайте знакомится .АУ вы где ЛЮДИИИИИ ,ТИШИНАААА
Привет . Мало вас осталось . Классическая трушная ширка . Торч только по сезону , снимаю шляпу . Очень достойно . Дружище ,ты как опытный опиушник , закалённый кумарами сам себя подкручиваешь на меф . Ведь за пару месяцев улетишь с якорем в быстрый движ . И обязательно найдутся долбоёбы с пригласительным в альфа пвп клуб . ЗверофабрикаОбщий привет ребята. Зарегался на форуме имея пару вопросов. Я Александр, мне 40. Люблю медленную тему, балдею строго по сезону мак с июля по сентябрь, пока не кончается, потом перкумарка и трезвая жизнь до следующего года.
ХуевоА вопрос такой, сейчас предстоит с этого самого мака переломаться, у приятеля завалялся мефедрон, который я пробовал только однажды из любопытства. Как организм реагировать будет на меф на кумарах опиюшных?
Привет, я Артём, добро пожаловать! Интересно, как ты перебиваешься остальные пол года.. . Я бы такую систему на чистую не вывез)Общий привет ребята. Зарегался на форуме имея пару вопросов. Я Александр, мне 40. Люблю медленную тему, балдею строго по сезону мак с июля по сентябрь, пока не кончается, потом перкумарка и трезвая жизнь до следующего года.
тутДавайте знакомится .АУ вы где ЛЮДИИИИИ ,ТИШИНАААА
Добро пожаловать ! Я из Эстонии , торчу на винте . В Финке давно живёшь ?Здравствуйте!
Будем знакомиться. Живу в Финляндии. Курю шмать, иногда круглые и фен. Сейчас на чистом. Как и многие употребляющие, думаю, что понимаю философию. Экзистенциализм и все дела. Буду рад общению
Помню как снимался с мёда - солягой. От мёда кумарило пиздец, а соляга за 8 часов грамм улетел. В итоге пришлось ехать в реанимацию.Хуево