Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Добро пожаловать ! Я из Эстонии , торчу на винте . В Финке давно живёшь ?
Чуть больше полугода. Очень долго делал разрешение на пребывание. Потом из-за войны чуть не сорвалось, но повезло, сейчас здесь. Кстати, ребята из Эстонии помогли здесь наладить каналы для покупки)

Киевляне и гости столицы, присутствуют?
У меня была знакомая из Киева. Жила в Рязани. Она сейчас в психушке к сожелению. Если сказать в кратце "Тушила сквиртом рязанские пожары" А потом три пожарных расчёта хату её еле потушили. А она в окно выпрыгнула (С 9 этажа, но выжила). Плюс в хате женщина сгорел. В общем там целый боевик и после этого она в психушке.

привет, я полинаркоман, звать меня сергей перевалило за 40. очередная ремиссия 1,5 года подошла видимо к концу. читаю форум, знакомлюсь с методами, узнаю что то новое- хочется торчатьб так и на том, чтоб без последствий для тела и мозга))0

привет, я полинаркоман, звать меня сергей перевалило за 40. очередная ремиссия 1,5 года подошла видимо к концу. читаю форум, знакомлюсь с методами, узнаю что то новое- хочется торчатьб так и на том, чтоб без последствий для тела и мозга))0
Привет, рекомендую Габапентин и МДМА.

Всем привет г.Орск 56 регион зовут Данил
Подскажите пожалуйста в каких аптеках можно купить всякие приколюхи именно в Орске можно ещё Новотроицк

мадама моя хорошая знакомая. а вот габапентин что за зверь?)
лучше мдма -- раз в неделю ,две.
габабетин - это много функциональные таблетки. но лучше оригинальней препарат из этой оперы.
есть такой -Лирика называется в составе прегабалин, своеобразная штука, усливает все наркотики, поднимает настроение. типа антидепрессанта.
но, в РФ помойму это тоже по закону наркотический препарат.

Я девушка 35 лет, биолог, увлекаюсь наукой. Сюда зашла уточнить инфу по ЛСД и решила попробовать поискать тут свою любовь, всё равно наркомана жду))))) Ищу парня примерно моего возраста - технаря, естественника или айтишника - для совместного научного и наркоманского досуга. Я вроде не страшная и не толстая: рост 1,63 м, вес 61,3 кг, глаза зелёные, волосы крашенные. Буду рада познакомиться с человеком со сходными интересами.

Я девушка 35 лет, биолог, увлекаюсь наукой. Сюда зашла уточнить инфу по ЛСД и решила попробовать поискать тут свою любовь, всё равно наркомана жду))))) Ищу парня примерно моего возраста - технаря, естественника или айтишника - для совместного научного и наркоманского досуга. Я вроде не страшная и не толстая: рост 1,63 м, вес 61,3 кг, глаза зелёные, волосы крашенные. Буду рада познакомиться с человеком со сходными интересами.
Добро пожаловать

Не говори братуха . Весь мир ёбнулся. От сисек уже морду воротят .
Девушки , миленькие, ну что вам то стоит ,ради пацанов достойных ,сиськи сфоткать , да на форум кинуть.
Пока что просто нарисую сиськи: (. )( .)
Фотки в лс, если сойдёмся в интересах.

Я двадцатилетний парень, доучиваюсь в музыкальном училище. Осталось полгода. Но я понимаю что не хочу заниматься академической музыкой, а хотел бы быть на своих движениях. Тоже музыкальных, только других.

Очень был удивлён когда нашёл этот форум, правда после этого чуть не откинулся от ядерного микса: лир+кода+фенибут+немного алко. Запомнить бы наконец что лучше догоняться не стоит раньше времени.

А коду мне надо было из старого пенталгина отбить, сейчас его и не существует в таком виде, пхаха.
За гайд по отбивке, спасибо!
А то б ещё печень убил.

Переодически захожу, читаю что тут.
Читал статьи, наркопедию. С закрытия гидры на системе не был, да и не хочу. Но летом проходя к станции метро, я видел постоянно пустые блистеры залдиара, и тут меня брали и ужас, и зависть. Как вы можете понять, я трамальный энтузиаст.Хотя ещё ешку попробовал бы.

Не знаю как намутить трам, раньше были залежи еще с нулевых. И запасы были не мои…

В общем если есть тут музыканты, то жду вас в личке!
Аналогично, если вы вдруг драг-энтузиастка, любите альт.рок, и вы из Москвы.

Да и в принципе пишите.

Всем салют! 👋😉
От нечего делать начал читать этот форум с начала...по ходу встретил свои мессенджи за 15й год и слегка комок к горлу подкатил... Итить-колотить 🤭 сколько ж воды утекло с тех пор! 😳 Просто пистец! За это время я успел ещё раз закусицца с жандармами, 54 месяца провести в областном пансионате для особо одаренных мальчиков (закрытого типа, максимального режима безопасности 🤭), выйти из него под домашнюю... изоляцию или аутоуединение 🤣 за полтора года перепробовать хуевутучу всевозможных видов заработка на удалёнке, ещё раз убедиться что в паутине скамер на скамере сидит и скамер скамером погоняет 🤣 и конце концов всё таки найти в себе мужество, чтобы открыто глядя в глаза своему зеркальному отражению честно признаться, что в детстве я не ошибся, решив сделать своё тогда ещё вполне невинное хобби, своим занятием в жизни.☝️😉 Когда то давно, в начале 90х, моя матушка полюбопытствовала у меня, не употребляю ли я случайно наркотики? Я ей ответил, что наркотики случайно (!) никто не употребляет. Она тут же с облегчением вздохнула, а я ляпнул: Я, например, делаю это специально. Господи! До чего же я был тогда болваном

Доброго времени, меня зовут Сергей. Живу в Ростове, 47 лет. По юности занимался вдыханием паров токсических веществ, потом какое то время бухал, теперь вот обратил своё внимание на психоделики...🔆

Назад
Сверху Снизу