Давайте посмеёмся: раскумарить Ультрама или забанить?

Раскумарить Ультру

• Да

Голосов: 5 45.5%
  • Очень да

Голосов: 6 54.5%
  • забанить к хуям

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultram

Юзер
И ваще что за тема такая?)
Варианты ответа ваще пушка...
Да и очень да
Это типа вопроса ты идиот или да?)

U

ultima weapon

«Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира»
«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды»

М

мышивпляс

lOBVZ01RCKGD.jpg

Ultram

Юзер
Ох еретик пыня

Хохол

Местный
На фотке чёто не вижу Руса обведите красным кружком :-:ok:-:

Ultram

Юзер
Щя тему прикрою))

Ultram

Юзер
Пыня тебе кислого или вислого?)

U

ultima weapon

Есть 3 угла:
1) Прямой.
2) Острый.
3) Докажи, что бога нет. А ты докажи, что не Аллах!

Ultram

Юзер
Пынька троль одолел. Своего бьет бля)
Хотя да как грится трольте всех, Бог узнает своих.

И

иешуа

В основном на них изображены Иисус Христос, наш господь, вот, и матерь его Мария. На кого она похожа? Я вам гарантирую, что она похожа на киевскую, на украинскую бабушку

Ultram

Юзер
Толще уже некуда про украинскую бабушку. Все остановись.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
у меня баяны почти новые скопились, так.. все лишь пару раз пользованные, у которые игла погнулась, какие текут, но.... готов так сказать пожертвовать, КУДА отсылать то? Рус, ты в каком подъезде ща ночуешь? По теме - еще ватки трижды отваренные есть, приложу к баянам. Для товарища ничего не пожалею

Arimofei

Тор4People
Так изначально церковь христианская была православная. В мире ее называют ортодоксальной. Раскольники католики наши братья меньшие (ибо имею сан рукоположения, гугли) остальные отпочкавания католиков типа протестантов и наших старообрядцев потеряли благодать передающуюся от апостолов и их я считаю сектантами. В православии и символ веры есть и писания и придания. Катехизис читайте там все разжеванно. Мир вам.
Насчёт того, что изначально церковь была Православной тут я не согласен. Изначально она была апостольской, евангельской. Люди собирались и вместе единодушно молились, делились насущным. Почитай Деяния апостолов, во 2й главе написано, как Дух Святой сошёл на учеников и они заговорили новыми языками. Православие этому не учит. Да и вообще, чему оно учит? Молитвам за умерших? Это не по библейски. Почитай Луки 15ю главу, притча о богаче и Лазаре. Да и вообще историю церкви прочти.

K

Kostas

:Ультра походу затащил сюда "своих блаженных" корешей
Заметили пропагандистов???
Будут бороться со злом во плоти, тесть с НАМИ - НАРКАМ коннчиными:med:неисправимами

Наверно будут : словом божим в телепатофф замбировать, соберутся где то.. в центре Ультра с бубном и кадилом, скачет и заклятия распевая раздаёт..
Ну конечно комуто может и достанется личная - Благодать . Но таких будет оч мало.
Хохол 100% в приоритете,
Он вроде даже не торчит уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу