Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Из за старичков вроде, шо народу нет. Да и наверн проще им так, проще месенджер открыть, чем на форум залазить. Может почитать то заходят
Заходят , ещё как заходят , тока чет гасятся . Порой инкогнито по шесть человек "читают"😁. Это не считая дабл акков .

Привет , интересно как спустя годы , угораздило ли тебя попробовать или нет ?
Сто пудово. 2011 год всего))
Порой инкогнито по шесть человек "читают"
да много тут есть шо почитать прикольного, даже от нечего делать полазить. Тем более там кто-то из них по много лет на форуме обитал, уже как привычка, знают, шо есть такое место, куда можно зайти приколоться с наркокомьюнити. Атмосферу чувствуют)))

Ну, здравствуйте Тор. Не мог здесь зарегаться неделю из за блядской капчи
  • трава забитая в сигарету (что-то похожее)
  • касяк
  • неправильно
  • я твою мамашу палкой переебашил
Ну, а вообще я обычный шкилка. Один раз пробовал работать граффитчиком, чуть чуть поднял бабок и забил, так как страшно пиздец как

Ну, рисовал баллончиком на стенах тэги шопа, а он за это мне платил, почти как промоутер

• касяк
  • неправильно
  • я твою мамашу палкой переебашил
Ну, а вообще я обычный шкилка. Один раз пробовал работать граффитчиком, чуть чуть поднял бабок и забил, так как страшно пиздец как
Привет

А чего страшного то, ты обдолбанный что ли рекламу на заборах постил или на кармане вес держал?
Как минимум в обществе есть доля тех , кого это порядком заебало. Да и у родителей часто позиция , что их чадо ангел , просто волки пидорасы

А чего страшного то, ты обдолбанный что ли рекламу на заборах постил или на кармане вес держал?
Я рисовал тэг (телеграмма) шопа баллончиком на стенах домов/магазинов и т.д (около дорог по которым ходят люди)

Я рисовал тэг (телеграмма) шопа баллончиком на стенах домов/магазинов
Это я уже понял, в чем страх то был у тебя, мусора примут, активисты пиздюлей отвесят, батя застукает, фасады жалко было, совесть мучала, ты можешь нормально ответить?

Я рисовал тэг (телеграмма) шопа баллончиком на стенах домов/магазинов и т.д (около дорог по которым ходят люди)
Плюсую Оскару, ещё и ссался. Лучше бы хуи на заборах вычерчивал. Тегги конеш охуенная тематика, но ты хоть юзаешь?

Плюсую Оскару, ещё и ссался. Лучше бы хуи на заборах вычерчивал. Тегги конеш охуенная тематика, но ты хоть юзаешь?
Ненене, к наркотикам я не желаю хоть как-то прикосаться, скользкая дорожка. Мб попробую травку но не больше

Ненене, к наркотикам я не желаю хоть как-то прикосаться, скользкая дорожка. Мб попробую травку но не больше
Ну и хули ты тут забыл? Романтика? Пока у бабки из рук не выхватываешь пенсию возле банкомата - всё более чем гуд. Кольнись хоть разок гречкой, не позорься

Норкотени это кнопочки на наших рациях
если реально не хочется на них понажимать, это какая же скука...

Последнее редактирование:
  • касяк
и че, всю неделю один и тот же вопрос задавало что ли? странно, их там больше 20ти...
а что до папиросы - она "кОсяк". хотя, я тут тоже на 100% не уверен в правописании, тем более что это сленг. да и вообще я в школу не ходил и даже известное слово на стенах и заборах умудряюсь писать с ошибками :nez-nayu:

Шалом) Калининград

Назад
Сверху Снизу