Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Так как я новенькая, то не могу отвечать быстро. Захотите поговорить и выяснить кто есть кто или же о мировой политике (к слову, у меня образование в этой теме, так что возможно смогу стать интересным собеседником)
ты не производишь впечатление человека, кто только начинает здесь тусить...

а вообще что у тебя образование близкое к политическому - очень хорошо, заходи и выскажись по теме.
допустим у тебя соответствующее образование.
а вот у меня его нет. я так, любитель.
интересно быдет послушать тебя в политике.

Вот так вот, с легкой подачи политически окрашенных юзеров, нарко форум переобулся в площадку для оппозиционных стонаний, а раньше вот сиськи были в тренде..

Вот так вот, с легкой подачи политически окрашенных юзеров, нарко форум переобулся в площадку для оппозиционных стонаний, а раньше вот сиськи были в тренде..
Что то конкретное хотел сказать, аль сиськи хотел помять?! ...ты же знаешь дабл акк иметь грех, так что даю шанс перед расстрелом признатся:ni_zia:

Не говори братуха . Весь мир ёбнулся. От сисек уже морду воротят .
Девушки , миленькие, ну что вам то стоит ,ради пацанов достойных ,сиськи сфоткать , да на форум кинуть.

Что то конкретное хотел сказать
так я вроде конкретно высказался, мне не нравятся такой формат, и я не понимаю цели такой риторики
ты же знаешь дабл акк иметь грех, так что даю шанс перед расстрелом признатся
ты давай завязывай с расстрелами, а то рикошет ещё прилетит внезапно 😉

так я вроде конкретно высказался, мне не нравятся такой формат, и я не понимаю цели такой риторики

ты давай завязывай с расстрелами, а то рикошет ещё прилетит внезапно 😉
здесь политика дальше политики на расплёскивается, ты какой то не тру наркоман раз тебя так тянет в политику что ты готов лишится аккаунта, не затем ты сюда пришел :ni_zia:

ЗЫ
Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой вылазит медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит:
  • Съесть или изнасиловать?!
  • Изнасиловать... - хрипит охотник.
Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает:
  • Съесть или изнасиловать?!
  • Изнасиловать...
Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь ложит ему лапу на плечо и говорит:
- Мужик, я знал, что тебе это понравится!..

здесь политика дальше политики на расплёскивается
ну ок, тогда мне просто померещилось
ты какой то не тру наркоман
наркоман наркоману рознь, если расценивать с точки зрения превращения в биомусор в угоду влечению, то я не наркоман и надеюсь у меня хватит воли отстоять душу и тело не ударившись о самое дно, я уже как то писал, что торч ради торча, это антиутопия, я не такой в этом контексте, ты прав.
тебя так тянет в политику
мне до спецоперации вообще было похер, на всё что там творится на верху, так как я ничего не решал и от меня ничего не зависело, но эта война реально разделила мое восприятие на до и после, я начал разбираться что за куйня вообще происходит, анализировать, и вовлекся в дискурс капитально, теперь в моей телеге политоты стало больше чем барыг
готов лишится аккаунта
если я накосячил, то рубите, правила есть правила..
не затем ты сюда пришел
так вы как администрация форума направляйте на путь истинный, модерируйте свою позицию, и направление идеи
а то вы как те партизаны из кустов с пулемётом выглядываете, ага, этот наш пробежал, этот непонятный, этого расстрелять, того забаним, куй поймёшь что происходит

на всё что там творится на верху, так как я ничего не решал и от меня ничего не зависело
от роСОСИян ни чего не зависит они рабы - как от раба может что то зависеть?! осознав только это можно словить нехилый бургут, НО рЮским пофиг

так вы как администрация форума направляйте на путь истинный, модерируйте свою позицию, и направление идеи
а то вы как те партизаны из кустов с пулемётом выглядываете, ага, этот наш пробежал, этот непонятный, этого расстрелять, того забаним, куй поймёшь что происходит
куда направлять долбоёба которому просто предложили признатся кто он, а он всё дурочку играет?!

Мандалорец, ты какой озлобленный сегодня, у тебя что скиттлстрянка?
Признания, расстрелы, оскорбления, наши, не наши, свои, чужие, ты бы на себя со стороны посмотрел, завязывай карму раскачивать, ты же модератор на тебя люди смотрят😁

Мандалорец, ты какой озлобленный сегодня, у тебя что скиттлстрянка?
Признания, расстрелы, оскорбления, наши, не наши, свои, чужие, ты бы на себя со стороны посмотрел, завязывай карму раскачивать, ты же модератор на тебя люди смотрят😁
вася посмотри со стороны на себя - тебя тянет в политику как шалаву на хуи, признайся ты только за этим и пришёл сюда, кстати не я тебя банить буду )))
ЗЫ ну че вскрытся не хочешь, кто же ты - любитель политоты?!)))

Я так с баянам в руке не нахлабучивался . Вы ещё сейчас пизданите мол , а правельный ответ мы узнаем в следующей передаче . Довстречи .

Ну бляяя .... Вот буду я мимо вас на улице с ведром винта идти , я тоже гордо жало в другую сторону отверну .

Ну бляяя .... Вот буду я мимо вас на улице с ведром винта идти , я тоже гордо жало в другую сторону отверну .
Я вижу у тебя мечта, сварить ведро винта 🤣 но если тебе получится плесни в мою сторону, думаю брызги долетят, на пару кубов хватит 😅

Ну у каждого своё мнение и каждый человек имеет право высказаться. А вот сиськи это хорошо.

Я вижу у тебя мечта, сварить ведро винта 🤣 но если тебе получится плесни в мою сторону, думаю брызги долетят, на пару кубов хватит 😅
Ведро винта это мощно. У меня для таких целей даже баян есть.IMG_20220705_153432_915.jpg

Назад
Сверху Снизу