Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ну вы бы тогда вместо фотки сисек сразу фотку паспорта просили,раз такие мнительные и подозрительные,в силу своего определенного личного опыта
ник странный у тебя подруга, ты стерилизованная шо ли? трубы перевязали?

Нет сисек-полный игнор,...

ник странный у тебя подруга, ты стерилизованная шо ли? трубы перевязали?
Ты очень проницательный ) я бы даже сказала бы имеются задатки экстрасенса. Серьёзно ) ник частично связан именно с этим. Sterilisa - пустоцвет

в 18 лет это конечно пиздец. Вообщем ты соседка Крофтовой Леди, известной Тверской алкоголички и дебоширки, которая торгует там пирожками. Ты с амой Твери или с городишки какого-то? И наконец, какого хуя ты юзаешь?

в 18 лет это конечно пиздец. Вообщем ты соседка Крофтовой Леди, известной Тверской алкоголички и дебоширки, которая торгует там пирожками. Ты с амой Твери или с городишки какого-то? И наконец, какого хуя ты юзаешь?
Ну у меня ничего не перевязано, если что) просто есть моменты,которые с этим связаны. Я с городишки, с какого - секрет фирмы. Подними тему повыше и узрей несколько сообщений,где написано,что я не употребляю )

и снова не твои , тут полная полторашка , а ты грила что нет сисек
сигну сделай или сегодняшнюю газету с числом возьми
Ну я считаю,что это нету. Не буду я заморачиваться с сигнами ) ты же видел мою аватарку днем. Вот и сопоставь одно фото с другим. Всё будет понятно

А я думал трансвестит... Ан нет, вроде баб...

Назад
Сверху Снизу