Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Это не ремисс уже получается ...)

вот зачем ты накидываешь , он лирикой закидывается, а уколы не делает, вот тебе и ремиссия
такой же вопрос , зачем ищешь общения на шкуроходные темы или тебе совет нужен , так дуй в "перекумарку онлайе"
и да, привет Кумар Кумарович Ангендринович
расскажи что есть в вашем краю, от чего кумаришь , кто из близких с тобой рядом, помогает так сказать морально ?
давай -давай знакомимся "ближе, нежнее"

ps Ася , почему без хлеба соли встречаешь и чая даже не предложила , ох и молодежь )))
ps ps Жека , кипяток на плите, заварка на столе, сахар там же, располагайся, будем тебя на чистую воду выводить )))
Нет у меня нихуя))
Кризис)

Здравствуй, пермяк солёные уши... Проходи, чай, курить, будешь? Та, не напрягайся тут фсе свои... Был тут у нас твой земляк, дед Прохор... Эх... прикольный дед был...

Доброго времени суток всем! Давайте будем знакомиться :spasi_bo:Зовут меня Жэка,33году ,село Пермь,опиушник.В медленных течениях дрейфую с 08 года.Вот уже как месяц в ремиссе.Буду рад знакомствам и общению с адекватными людьми!
привет, Жэка
Стас, Чехия, 74-го года
тоже опиюшник почти четверть века ) с разными по длине ремиссами

Я особо не напрягаюсь тут.Гостить начал когда еще Ильюха и Андрей раскачивали ресурс.Тогда небыло необходимости регится,да и были на то свои причины.Много чего полезного подчерпнул с сайта за эти годы.Не сказать что уж прям фанат торча,но по необходимости погостить захожу.За деда в курсе,печально что именно так все вышло..Ща с кумаров хмурых слез,пошел депр с бессоницей,но это уже фигня.непривычно канеш опять ощущать себя трезвым.Год планирую провести в деревне.до сезона сохранюсь а там сенокос наснется.Высокосные года ненавижу,смертные они очень.Уже стока близких похоронил за эти 5 мес.да и сам чуть героем не стал,еле меня откачали,собсвенна что и ушел в запас.

Военный - враг народа, любого! ИМХО :sh_ok:

сам чуть героем не стал,еле меня откачали,собсвенна что и ушел в запас.
Так говорят военные. Наркоманы, но военные. Или ты хочешь сказать, что трупы "на войне" берутся откуда-то из другого места?:bomb:

привет, Жэка
Стас, Чехия, 74-го года
тоже опиюшник почти четверть века ) с разными по длине ремиссами
Стасян даров! Ну вот и знакомы стали) читал твои посты, мнения о тебе только положительные, ты уровновешаный интересный чел, думаю еще не раз спишемся

всем по устному преду за оффтоп в теме знакомств, переношу в чат

ну так ты по человечьи познакомься вначале с людьми, представься, что ты за гусь такой в теме знакомств

но а потом глядишь - кто-нибудь и проникнецо к тебе симпатией и посоветует чё дельного..
а так, с наскока здесь дела не делаюцо :skalka:
Я впервые на похожем сайте и изучаю правила движения)
Я из Грузии, я решил сделать метамфетамин и понял, что у меня нет шансов без помощи

Я впервые на похожем сайте и изучаю правила движения)
Я из Грузии, я решил сделать метамфетамин и понял, что у меня нет шансов без помощи
очень приятно, а я из Чехии, добро пожаловать на наш сайт !!!
и твои земляки тоже здесь есть!

Мне также приятно общаться
как я могу их найти здесь, земляков
а ты по какой теме здесь ?

Назад
Сверху Снизу