Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

в мешке я имеею ввиду
тебе нахуя писеты бери уменя ширинги три состава
подароже потом перепродаш
вот и спикуляция папрет
Бизнес
тебе еще государство тебе рублями за это заплатит, как самого крупного инвестара и даст тебе столько ширингов накаторые ты сможеш скупить нескалько сот Писетов
тебе орден тогда павеся , да еще если молодой то маршалом сделают а сам будеш как лийтенант
ани тебе будут ширинги довать, а ты их Писетами снабжат
вот это Бизне легальный причом и налоги платить ненужно

так и завод любой продадим и атамную электро станцыю за Писеты а они Ширинги подарожи продадут и начнут унас скупать все писеты
тыжи не админ, ты невтеме

я щитаю можно другому заслуженому передать ник любого сдесь и пароль к нему, кто им не пользуется, передайте мне ник Чолюдея и пароль

я буду превращать ваш мозг в карлика

под смалой я из джаконды прилител недавно вкакой то деревне нас высадили и на ИШАКАХвсю дорогу везли патом мы попали в аул , нам дали пить кумыс, патом мы изжарили Овцу , потом мы изжарили ихних девушек , патом так там и остались , унас увсех уже дети взрослые, теперь мы им помагаем, ани меня постоянно пдьебываютБа утебя там в кошельке случайно неосталась, а самата знаю, что ани сперли мой ширинг успели, я говарю нет ребята, нету, возвращаюсь ксвоиму кашельку там мой ширинг лежит, нахуя ани все составы скупили этих ширингов , где ани пакупателей найдут, что бы я им Писеты продал

нуг чо вы ширинги продовать собираетесь иму,унего три составажелезнодорожных постоянноверталеты летают со снайперами над составами боевые мои ширинги охраняют, а зарплатута я им в рублях плачу , а остальное ксебе вкарман продаю, патом наних Писеты покупала, теперь уменя дом в майями под самой крышей с бассейном и свидом на Океан

щас уменя паспорт анулировали я вылитеть нимагу из пандемии в России нахажусь, уменя частный самалет
каво вы там анулировали вы на ишаках всю зизнь ездили , урюк, изюмом вазили и смолы нимножка всваих валинках и галошах

Христос Воскресе воистину воскресе давайте пить вино и ебать самы красивых девушек,как вам мае предложение а
если увас еще хуй стаит
а то боле старо выглядите
вам нужно побрить голову и слесть с ишака

Христос Воскресе воистину воскресе давайте пить вино и ебать самы красивых девушек,как вам мае предложение а
если увас еще хуй стаит
продайте часть аула и пересядти на мерседес и всё азия ваш я вышлю вам три састава ширингов и купите на них Писеты по занижиной цыне, а зарплату будем платить врублях

машинисту, верталетчикам, и зинтчикам
чкчо бери уменяширинги три состава всё легально можим карточьками так же обменяться банковскими щетами и и прикупить немножкомне и вам Писетов
как вам мае такое придложение

Чоля, ещё один пост и ты в бан улетишь

Блять,опять этот долбоеб...

Чоля, ещё один пост и ты в бан улетишь
вот рааньше, лет 10-15 назад можно было забанить по айпи и гость дорогой не мог не то, что войти в свой акк, но даже и страница форума бы у него не открылась на компе :wait: сидел бы и дальше кумыс пил :D
а теперь каждый долбоёб сидит в инете через вэпээн или тор, это усложняет некоторые моменты, мдаа..

Ненуче,кому то может поорать с дебила вкайф.
Для коленкора я так понял он тут плавает.
Тк смысловой нагрузки и какой либо информативности в его клоунских высерах и цитатах-нет.

щас уменя паспорт анулировали я вылитеть нимагу из пандемии в России нахажусь, уменя частный самалет
каво вы там анулировали вы на ишаках всю зизнь ездили , урюк, изюмом вазили и смолы нимножка всваих валинках и галошах

если увас еще хуй стаит

если увас еще хуй стаит
продайте часть аула и пересядти на мерседес и всё азия ваш я вышлю вам три састава ширингов и купите на них Писеты по занижиной цыне, а зарплату будем платить врублях

машинисту, верталетчикам, и зинтчикам
чкчо бери уменяширинги три состава всё легально можим карточьками так же обменяться банковскими щетами и и прикупить немножкомне и вам Писетов
как вам мае такое придложение
View: https://www.youtube.com/watch?v=1aewOPHU4D8

Приветствую. Юра 36 Лет - Москва. Только марихуанна и иногда амф- (для интима). Взрослый дядя, имею чёткое понимание, что курить буду всю жизнь, так как не пью вообще- не нравится. В жизни хапнул головняка из за работы ( "1520" - кто знает поймёт о чем я говорю). Пришлось из России уехать на год. По возвращению оказался у закрытых дверей везде. Вывез, опять иду уверенно в верх. К сожалению никто из близких не курит. Это печально, так как те кто бухают и зовут бухать- сильно напрягаються, когда узнают что я не пью и почему. С интересом смотрю Ваш ресурс, многое мимо, но есть интересные темы.

Ну так в чём проблема ???? У людей проблемы разные , а вот потребности почти одинаковые ))))

Доброго времени суток всем! Давайте будем знакомиться :spasi_bo:Зовут меня Жэка,33году ,село Пермь,опиушник.В медленных течениях дрейфую с 08 года.Вот уже как месяц в ремиссе.Буду рад знакомствам и общению с адекватными людьми!

Привет
Доброго времени суток всем! Давайте будем знакомиться :spasi_bo:Зовут меня Жэка,33году ,село Пермь,опиушник.В медленных течениях дрейфую с 08 года.Вот уже как месяц в ремиссе.Буду рад знакомствам и общению с адекватными людьми!
Привет)
В ремиссии месяц...
Зачем тут тогда....держись подальше...бегиии))))

Назад
Сверху Снизу