Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ускорять процесс зачем?

Здравый смысОл должен мешать!

По нескольким Вашим постам составил такое впечатление, что походу прийдется поменять Вам ник на ЗОЖика ))
Согласны?

Евжика на Зожика )

прийдется поменять ТЕБЕ ник на ЗОЖика ))
не, мне такой ник не пойдет.... не в масть, так сказать...
поддерживает все мои начинания))))
Мои, кстати, тоже, именно здравый смысл поддерживает.... :-)
Но, как говорится, вы отношении тематики форума, необходимо предупреждать о возможных последствиях желаний и стремлений.
да он тут свою Лвошадку ищет )))
Лошаааааадкааааааа:)

не, мне такой ник не пойдет.... не в масть, так сказать...

Мои, кстати, тоже, именно здравый смысл поддерживает.... :-)
Но, как говорится, вы отношении тематики форума, необходимо предупреждать о возможных последствиях желаний и стремлений.

Лошаааааадкааааааа:)
Ёвжик, а ты откуда?)

Есенин- Ван лав))
BSSXzDsuBds.jpg

Нету цели выпилиться, я о том, что всё, что бы человек не делал, всё ведёт к одному концу. Всё рано или поздно умрут. И поэтому ничего не мешает делать то, что заблагорассудится)))
подруга))) ты еще даже представить не можешь насколько тебе пизда

Народ здорова всем мне пришлось поменять аккаунт раньше я был ODI1986 сменил бухой пароль и запамятовал

Привет,всем добра

Всем привет. Я твикер! Звать Алтын, 33 года, в Карелии живу. После операции пошла побочка: уже много лет тяжелая депрессия, нет энергии ни физической ни психической и бывает суицидальное поведение. Говорят что от наркоза расстройство. Наша аптечка вообще без пользы, а из буржуйских вельбутрин помогал только после марта 2019, я его боюсь покупать. А с марта 2019 сижу на порохе. Если заканчивается то впадаю в хандру даже встать с кровати нет сил.

Форум нравится дружный! Давненько такого уюта не видел :)

Бупропион — один из немногих антидепрессантов, не вызывающих сексуальной дисфункции
Наверное поэтому его и запретили?..:ne_vi_del:

Наверное поэтому его и запретили?..:ne_vi_del:

Припиши там "один из немногих" - "в России". Я викию читаю охохо сколько у буржуев крутых драгов которых у нас и близко нету :(

Привет всем. Родной дом (drugusers.ru) cожгли уже давно. Ищу новый.

• Like
Реакции: deeb
привет я Karonas virus распрастраняю его из сваих лабараторий и не делаю их искуственно модифиэцироваными, чоп выкцыной можно было зщититься или таблеткой

привет я Karonas virus распрастраняю его из сваих лабараторий и не делаю их искуственно модифиэцироваными, чоп выкцыной можно было зщититься или таблеткой
Ты определись: ты коронас вирус или новичок.

новичок, так точно
хочу чтобы мне ник Чолюдея оддали пароль на этом сайте
ты как думаеш
если мы со светкай картами объменяемся пока молчит, у нее адин писет не один столько неунесёш

в мешке я имеею ввиду
тебе нахуя писеты бери уменя ширинги три состава
подароже потом перепродаш
вот и спикуляция папрет

Назад
Сверху Снизу