Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем здарова !Макс , Казань , 25
Как съехать от этого? Гоню что придут домой. Что делать что бы не узнали родаки? Это будет пизда.
как там в Казани - "родоки не узнали".? (с)
всё-таки в чём-то ты здесь пиздишь... если тебе 25 годков, то причем тут "родоки"?
ты вообще в курсах, что у нас на ресурсе рега с 18-ти лет..?

Вечер в хату сладкие мои, часик в радость, чифир в сладость, голове приходу.
Артурчик, Ект., 37

мда...явно тропинки попутал дурачёк...

Сорри за скорость)) Макеевка
Я в Харцызске когда-то жил у вас в Макеевке на зеленый на аптеку часто мотался за трафедом и терофуном бывало и на пушку приходилось иногда ездить если на зелёном тишина

Тифлис не мой родной город а вторая родина а чо это товарища из Башкирии так задела? 😉
Да упаси господь у меня есть друзья батоно Гиви братан как жив здоров!!!! Наркомания вещь интернациональная!!! ну как и тюрьма!!! И таджики есть национальность и образ жизни не важен важно что за человек!!!!

• Like
Реакции: Lion
если ты думаешь что с мефедрона крыша не протекает то ты ошибаешься сильно героин люди десятилетиями жрут работают семьи содержат так что меф это далеко не детский героин и фляга от него брызжет будь здоров и чисто внешне люди системно мефедрон употребляющие очень отталкивающий видок имеют!!! Будь здоров!!!!
Мефедрон это пидор кайф я больше в жизне к нему не прикоснусь за сутки 10-15 уколов укололся отловился встал покурил и сново болтать и колотясь и так пока не схаваеш что есть а как схавал сразу на гидру смотреть где на ранее есть по близости а если нету то похуй где есть лижбы ещё этот ебаный приход почуствивать не ешь ,не спиш толком и мысли все только о мефедроне сначала пол грамма больше чем на всю ночьхватает а потом и двух хуй хватит и все больше надо забалтывать а приходы пресний да короче сначала бывало час-полтора лежиш и мысли такие ясные и повсему телу так пездата а чем дальше тем меньше времени приходует да и переход беспонтовей да пусть горит в аду тот пидор кто этот кайф передумал это не кайф а реальная уроботка я занедель поездец себя у шатал и хуй сним что похудел жир нарастет а вот психика теперь долго восстанавливается будет и ебаная шиза думаеш ну вот последний раз сечас возму подлечусь и все больше пока не буду брать да хуй там так выходит меня винт так не рамсил когда я на нем торчал

Всем привет!
Меня зовут Саша. 29лет
сидел(жу) на мефедроне, бывший варщик))
Перебрался в Норильск вести законопослушный образ жизни:D
Ищу друзей наркоманов, а то так глубоко в это все завяз, что даже с нормальными людьми поговорить не о чем:du_ma_et:
Ты сам себе пездиш ты друзей наркоманов ищешь не для того чтобы поговорить а для того чтобы сварить не обманывай себя

здравствуйте. знакомитьтся еще актуально?

Маша 29 лет

ищу адекватных людей любящих наркотики, но не готовых ради них на все

Назад
Сверху Снизу