Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

а как же внутренний мир

Можно и на внутренний мир

Костя, Миша - заканчиваем оффтопить! :skalka:

Таак. Развлекаетесь значит, без меня..... Хде сиське хулиганские? Вложение не открывается, в Сиськохранилище тоже нету, Джекины последние "стоят"

Таак. Развлекаетесь значит, без меня..... Хде сиське хулиганские? Вложение не открывается, в Сиськохранилище тоже нету, Джекины последние "стоят"
Да Ромик видать запарился и не перенёс, а удалил - бывает )))

Да Ромик видать запарился и не перенёс, а удалил - бывает )))

Ах....
Что делать то, как? Как дальше быть то, а? Покажи коленку тогда. Ты же знаешь как меня твои коленки реанимирують.

мне 28 лет, я из Киева.
кто-то знает меня по DS-у, но так как он уже давно мёртв, решила зайти к вам в гости.

раньше в приоритете были были опята, сейчас в ремиссии

)))...Вливайтесь коллега..все места хватит... Хотелось бы узнать ваше имя очество, что обычно трапезничаете на завтрак и какие стихи предпочитаете в августвоский вечерок .. На торче тоже куча полутрупиков- ну тех кто в сумерках и не желает вскрываться, а всех живых скоро узнаете .. все очень милые мягкие добрые создания, ни в глаз не треснут ни в 21 не засадят ))) .. нас по церковному Йориком назвали..сами мы из финно-угорских будем . .. в прошлом все те же опята и немного дизайнерских хапнул..но эт немного в прошлом... сейчас все больше по сладкому и булочкам ))...

мне 28 лет, я из Киева.
кто-то знает меня по DS-у, но так как он уже давно мёртв, решила зайти к вам в гости.

Привiт и Добро пожаловать! Мы считай земляки детство моё на подоле прошло, мене Евгений звате 25 лет тоже предпочитаю опиаты, но по воле судьбы сейчас в завязке так сказать только иногда так балуюсь но сижу на аптеке что бы 'жить' как все нормальные люди дом-работа, работа-дом и все такое
Поддерживаю нашего юзера @NooBee что тебя заставило ждать 8 лет что бы наконец то написать и представиться? Просто поражаюсь твоей выдержке! 8 лет это же надо за такое время люди от торча умирают:sh_ok:

я обитаю на форуме DS с 2008 года и ему не изменяю.
правда половина камрадов уже умерла, вторая распорошилась по просторам интернета. мало кто остался из прошлой движухи.. это грустно
но я рада всех видеть. так сказать заочно давно знакома с вами)

P.S. а как меня угораздило не умереть за это время, одному Богу известно.

4 года на винте, потом порошок, потом меня приняли и пришлось завязать. после этого с быстрых перешла на медленные - трамадол, героин, потом метадон уличный. хуже зависимости, конечно, не придумаешь. как я слезла, ума не приложу.

пол года прошло а до сих пор бывает плохо и хроническая слабость. не считая прочих проблем со здоровьем

Ну бросить опиаты это очень сложная вещь, мне кажется ты большая молодец! Побочки от опят это такая хуйня извиняюсь за свой уэлски Господи! Да чего стоит одна гусиная кожа и не проходящая температура которая порой месяц может продержатся и как ты ранее говорила хроническая усталость или астения как говорят врачи
Эхх... Опиаты от них лечение и лекарства нет, но они лекарства от всего

Как вас величать мадам?)

мне 28 лет, я из Киева.

Здравствуй, Ночка!)

Назад
Сверху Снизу