Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Замечательно, телефон треснул, пойду, передерну, день удался!)
Выезжаю)

Наконец-то девочка..
Женька привет.. я Дима,
природные кайфы уважаю..Первая попытка с фото не плохо.. ждём-с ..
Вторая супер! Уважила.. респект..:ya_hoo_oo::up::dan_ser::yo:

Наконец-то девочка..
Женька привет.. я Дима,
природные кайфы уважаю..Первая попытка с фото не плохо.. ждём-с ..
Вторая супер! Уважила.. респект..:ya_hoo_oo::up::dan_ser::yo:
Ггг. Приятно видеть в смайликах такой душевный, эммм, подъём)))
Привет:D

;))шучу

Ну вот, Женька маладес. Ходатайствую перед админами о досрочном открытии чата и прочих ништяков.

Ну вот, Женька маладес. Ходатайствую перед админами о досрочном открытии чата и прочих ништяков.
Зашибись :))) Сиськи показала (прошу заметить БЕЗ СОСЦОВ!!!) и сразу ништяки? Давайте я седые бубенцы сфоткаю, а меня президентом россии сделают? :))))

Ребята я клад нашёл решил поделиться с вами безвозмездно ,а то сисястая винтовая дивчина через 2 недели растворится как это водится в последнее время с юзерами женского пола ,а клад то он останется навсегда .ТАМ МНОГО СИСЕК

Зашибись :))) Сиськи показала (прошу заметить БЕЗ СОСЦОВ!!!) и сразу ништяки? Давайте я седые бубенцы сфоткаю, а меня президентом россии сделают? :))))
А давай:bra_vo::LOL:
ой да ладно тебе ворчать - девочка и так вас порадовала, а тебе ништяков жалко ))) Ты вспомни, когда последний раз тут деффочки красу пилили,а? Если не путаю, Милая сволочь по зиме , дык а ща уже лето!!! Так што ниварчи )))

Ща напишу админке, думаю всё нормуль будет

Давай Цвета, поощри девочку, достойна..

[QUOTE="argentina, post: 804388, member: 25477"

Ща напишу админке, думаю всё нормуль будет
[/QUOTE]

Ух тышка. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу