Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ждите Хоху - он в языкознаньях знает толк (с)

Эти буквы не обязательны :D

Друг твой, он тебя языкам обучил?

меня Гасан зовут с Махачкалы 26 лет ничего не употребляю завязал ..
гасан,ты до сих пор наивен как ребёнок.
...еслиб всё было так сказочно и волшебно
завязать просто,сложнее не развязывать:-)

ни
сисек
ни трамваев
ти-ши-на

срочно нужна свежая кровь с молоком ,сиськами и смешной бибикалкой в голове...хотя бы одну,Джа!...заблудшую,но нашу:-)
...чёта Грозную вспомнил:-)

Господа и дамы, здравствуйте. Зовут меня Данила, живу в Краснодарском крае, употребляю всякое разное, но редко и по чуть чуть. Занимаюсь по жизни тем, что интересно, чиню всякую электронику, занимаюсь компами, мал мала соображаю в технологиях, психологиях, антропологиях, эволюционных биологиях и прочей занудной хероборе.

Знаю по малу о многом и углюбляюсь если зацепит. Бываю нуден и многословен (часто), борюс с этим всеми силами но пока - тчетно.

С 12 лет дружу с Мариванной, с 17 встречаюсь (эпизодически) с Одной хмурой Героиней, Раньше любил булочки с маком, но теперь мак кудато подевался, осталась одна большая пресная булки с крокодилами и разными седалами, а мучное говорят - вредно. В свое время сушил голову феном, но как то раз после 11 дней забега в ширину и 1.5-2 граммами дозняка за одну ставку (варили сами и за эти дни наварили грам так 60 хорошего амфика, такого что с четверти терялись 5-6 новичков), решил что больше уже не камильфо выкинул остальное в сортир и вспомнил что такое трезвость... благо было мне лет 20 и организм справился без истерик.

Попращался со многими товарищами по несчастью в те смутные времена, когда начали бушевать солевые штормы. Сам высаживался пару месяцев на суточных марафонах с отходосами в неделю, но быстро (достаточно быстро, надеюсь) смекнул что маниакально депресивное расстройство в любой момент может вломиться в мою дверь, а там и костлявую пригласит на вечеринку, собрал манатки и съебался из этого барделя, пока при памяти. После чего через пол года и год побывал на похоронах пары своих товарищей и в очередной раз убедился в правильности своего решения. Устав от плана начал убиваться специями, и когда начал убирать по коробку за вечер, понял что опять что то нужно менять.

Вообще люблю попробовать что то новое, и ранее неизведанное, вот вчера попробовал Мед и до сих пор чувствую его легкую сладость, Мед привел меня сюда, в Вашу теплую компанию чему я несказанно рад, т.к. послушать умудренных опытом людей - умею и буду. Работал матросом, объездил пол мира, пробовал кокс и бошки в венессуэлле, грибы в роттердаме, но профессия эта была мне не по силам и я забухав и перепосылав нахуй половину офицерского состав, сжег все мосты и завязал с торговым флотом, чему и несказанно рад, ибо от этой работы мои мозги вытикали из бошки побыстрее чем берет контроль старый опытный торчек сорвавшись после длительной ремисии.

Сейчас мне 32 года, у меня свое небольшое легальное дельце и я стораюсь полностью завязать с веществами ( но сначало всетаки успеть попробовать все :)) и подготовиться к передаче своего генетического кода, пока не поздно. Благо никогда не позволял себе уходить в пучину с головой, и организм отъебал недостаточно чтобы перестать заморачиваться о своем будущем. Хотя по честному еще не определился, достоен ли мой геном пополнить ряды 7миллиардной биомассы или же человечество справиться с уничтожением этой планеты и без моей помощи :)

Отношусь ко всем слоям общества толлерантно, а к людям с разнообразными зависимостями - с пониманием. Стараюсь ни чего не принимать на веру. Верю только в себя. Пытаюсь обходить темы религии, политики и прочего фанатизма стороной, хотя и люблю конструктивно поспорить.

Зачем пишу так много? Да хуй знает, наверное это не тольно знакомство с Вами, но и диалог самого с собой.

Итак, прошу принять меня в свои ряды, а я в свою очередь постораюсь привнести что то полезное. :)

Здорова Данила,не плохо тя поматала жиза) Ты проходи распологайся,тебе тут понравится)
Я, Санёк, опиушнегг с Мск.

Приветик даня! Интересное у тебя прошлое как и многих сдесь присутствующих! Я Серёга из нижнего Новгорода кушаю мёд но пытаюсь делать это как можно реже )))кароче приветик тут интересно!

Здорова Данила,не плохо тя поматала жиза) Ты проходи распологайся,тебе тут понравится)
Я, Санёк, опиушнегг с Мск.
Привет Санек! Рад познакомиться! Мне тут у вас уже очень нравиться :)

Приветик даня! Интересное у тебя прошлое как и многих сдесь присутствующих! Я Серёга из нижнего Новгорода куша
Здарова Серега :) Я всеядный но вчерашний мёд произвел на меня неизгладимое впечатление в основном продолжительностью воздействия, вот ищу варианты как ему кайфовости прибавить, так сказать, как раскрыть этот кайф в полном букете?

И еще вопрос, на который за долгие годы так ни один опытный торч не дал мне хорошего, ясного определения - что такое "тяга", у меня довольно смутное понимание :)

Привет Санек! Рад познакомиться! Мне тут у вас уже очень нравиться :)

Здарова Серега :) Я всеядный но вчерашний мёд произвел на меня неизгладимое впечатление в основном продолжительностью воздействия, вот ищу варианты как ему кайфовости прибавить, так сказать, как раскрыть этот кайф в полном букете?

И еще вопрос, на который за долгие годы так ни один опытный торч не дал мне хорошего, ясного определения - что такое "тяга", у меня довольно смутное понимание :)
Ну дружище тяга это то как тебя прет тобиш мера залипания ипродолжительности времени прухи данного вещества! Я так это понимаю!

Ну дружище тяга это то как тебя прет тобиш мера залипания ипродолжительности времени прухи данного вещества! Я так это понимаю!
Ага! То есть мера залипания все таки :) понял бро, в общем это по большей части опиоидное понятие! Как мощно тебя тянет и как густо залипаешь... теперь я начинаю въезжать :)

ни один опытный торч не дал мне хорошего, ясного определения - что такое "тяга",
Ты чё, с гидроцефалами общаешься что ли? Да это нужно быть одноклеточным, что бы не пояснить за тягу, и то по причине того, что одноклеточные не имеют речевого аппарата...

Ты чё, с гидроцефалами общаешься что ли? Да это нужно быть одноклеточным, что бы не пояснить за тягу, и то по причине того, что одноклеточные не имеют речевого аппарата...
Во во! Сейчас практически ни с кем не общаюсь лет 5 как, а когда спрашивал их, то - "Ну тяга... ну... это бля... ну такое, бля, ну это когда прет тебя, ну блять да хуй его знает.... отъебись."

Назад
Сверху Снизу