Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Люблю людей, которые "умеют" в логику
так то Серёга прав - я вчера днём ещё попросила не флудить тут, а ты почему то решила что к тебе это не относится...
для справки - если хочешь просто попиздеть есть тема Чат ... ну и вообще, не мешало бы покурить форум, а не в одной теме виснуть, глядишь и правила бы прочла... считай это последним устным предупреждением

Ну и нормально! Сисюлями светанула и фатит. Че еще надо для полета фантазии…
ну у меня дела, работа удаленная. потом я уснула. пардон, что только сисюлями и дичью в комментариях вас порадовала.
всем утра:crazy_girl:

Расскажу что знаю. Некий чел. Назовем его Стас, варит сейчас в Орехово-зуево. Говорит что потерялся но не хочет найтись, живет только у приятеля. Может он?

За ответ спасибо.
Если ходит с бородой, ну, или носил её раньше, то возможно он... Меня должен помнить, если сказать, что приезжал к нему Алик, друг Фила...

Алик друг Фила....Не товарищ лейтенант, не помню...

Да хорош уже... мне
полтос... староват для летёхи...

Да и народу там, в Бирюёво, у него было всегда нормально, под окнами ждали, так что перс известный был, мож кто-то и здесь помнит...

А чудиш как молодой... Представся... поясни с какого перепугу тебя на старости лет в быстрые понесло... И как ты его крутить собрался, если ты арсан не знаешь как отбить? Или ты барыг здесь ищешь? Так нету их супостатов...

А чудиш как молодой... Представся... поясни с какого перепугу тебя на старости лет в быстрые понесло... И как ты его крутить собрался, если ты арсан не знаешь как отбить? Или ты барыг здесь ищешь? Так нету их супостатов...

Барыг здесь не ищу. Начинали в 80х. С другом. Я редко, раз в 3-4 месяца. Друг плотнее. Когда он уехал первый раз, в начале 2000х, я через винтклуб задружился с Баяном, Кириллом, ну вы знаете... несколько лет он помогал. Потом друг приехал. Снова-здарова. Лет через 5 снова уехал, и вот как раз тогда в игру вступил Стас, он у девчонки в Бирюлёво жил., ещё года 4 туда подъезжал. Друг опять приехал, только винт другой стал, ибо прополка... А два года назад друг уехал снова... крепко так... Варить я не умею., хотя раз 100 научиться мог. Начитался форумов, как прополку отбивать, ну а как мулю замешать вроде и сам помню. Короче, винта из эфа уже лет 7 не ел... забывать стал, как это. Нормально представился? Ну, если нет, что могу...

а че эт все тут оффтопят то?

Где оффтопоим то ищем Стаса из Бирюлево

починяем примус...

Всем здравствуйте, Новоприбывшие!!!
Наш один из любимейших топов!
Девачки-замечтательно....
Но,сисек...
View: https://m.youtube.com/watch?v=nfc8iQJwBGw

Исправляем,не ленимся делать фотэ)))

привет привет :aist:)да нормально ваще, работаю :-) огород завел, хобби типа, дудки курю, постоянно убитый :D
ну в целом всё классно, мне нравится ваще
в отпуске был, в самару ездил, на волге были, ваще атас, я тебе говорю это надо видеть :-) она огромная :-)
самое главное не пью с мая уже :D
ну а тут че? как житье бытье?
слышал народа подкосило... эх печаль...

Последнее редактирование:
Здарова Леха!на чем тор4ишь?

Вот же типок..русский-прибалт,недоучившейся врач.
Любишь всё наполовину?)
Лет сколько,семейное положение и любишь ли ты живопись?

привет Лёх ) какими судьбами к нам?
Доброго дня Светлана. Изначально читать вас (торч)начал когда интересовался химией- я люблю эту науку(и у нас взаимное чувство). Интересуюсь фармакологией медициной литературой. Историей. Сейчас правда опытов не ставлю- живу в Лондоне(последние 18 лет) а здесь энтузиастов подпольной химии ловят.( в основном из-за бородатых ценителей минновзрывного дела). Нравиться мне ваша неформальная обстановка, как в Кристиании в Дании(да, люблю по свету пошароебиться-22 флага). Вот как-то так. Интересуйтесь если что.

Здарова Леха!на чем тор4ишь?
Я осторожный(берегу тушку и общественное положение) полинаркоман. Еще:ups:

Вот же типок..русский-прибалт,недоучившейся врач.
Любишь всё наполовину?)
Лет сколько,семейное положение и любишь ли ты живопись?
С медфака я сбежал-не выдержал безденежья и грызни в семье. Взял билет в 1 конец и 300 евро. Думал через год-два приехать-но Британия меня приняла как своего. И остался тут.

Назад
Сверху Снизу