Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет тёзка! Я тоже новичёк, как тебя угораздило забрести сюда?

Искал рецепты чудодейственных зелий, и наткнулся на этот сайтик. Поглядел что тут люди хорошие общаются. Да и решил забрести. Пообщаться, мож потусоваться, а мож и еще чего.

Искал рецепты чудодейственных зелий, и наткнулся на этот сайтик. Поглядел что тут люди хорошие общаются. Да и решил забрести. Пообщаться, мож потусоваться, а мож и еще чего.
Тут те ещё алхимики и некроманты :D
А уж зелий рецептов пруд пруди, главное все в голову и тушке не во вред

Диман,Тоха добро пожаловать!от куда Диман родом?я,Санек любитель медленных движений,мск.

Диман,Тоха добро пожаловать!от куда Диман родом?я,Санек любитель медленных движений,мск.

Доброй ночи Сань!) Я родом с далекого севера, г. Норильска. В данный момент проживаю как и ты. Мск. Люблю медленные, быстрые и эдак бунтарные движухи))
но почти всегда в особенности пожинаю плоды серых будней. Нашел этот чудесный сайт, чудесным образом, и буду рад если найду здесь таких же чудесных людей.)) Дабы разбавить скуку и бренность этого мира)

укусы хоть без фальши
Иуда как раз Христа , поцелуем и предал

поэтому я не из ЭТИХ , а вот на счет тебя закралось смутное сомнения ты из ТЕХ или ЭТИХ

Самое главноен за кого голосовали на выборах остальноё вобще не ебёт

Привет всем .

Антон , Димон, привет зелёные, меня Митяй кличут, качественно-медленная движуха..

шолом камрады) сам с ростовский области. медлю в мск
как сезон проходит ;-)

в Ростове шикарные плюхи размером с большую печать (с)

как зовут, сколько лет, как к нам попал?

к сожалению малиновые точки там не меньше )
Зовут Глебом
Я молод и полон сил упарываться:pohui:
к нам в смысле на форум? я тут и раньше сидел ещё когда работал сайт в светлом интернете нормально. Потом долго не заходил , сейчас вот съездил на дачку, цветы так и прут, розовые да белые:aist:))) думаю зайду в любимый торч можт каких метод нарою на сезон интересных
в старый акк не вошел, вот новый клипанул
А в мск вообще учиться приехал

в старый акк не вошел, вот новый клипанул

ну это зря - что-то подсказывает, что можно восстановить первый акк.

давай попробуем его найти и разобраться что там не так и что можно с этим сделать.
ник помнишь ?

вообще помню, но когда вхожу пишет что логин не найден, вообще я не вёл активных бесед в принципе не жалко.
SensusDeprivatio был логин
я как бы и пароль даже припомнить могу) но что то в логине не нравится сайту

Назад
Сверху Снизу