Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

SS, и вправду словечко двойственное, особенно на торче :D

Здарова Макс и Тоха!Велком ту Тор4!Проходите разпологайтесь,общайтесь,знакомтесь,обживайтесь:Dя Санек,мск,опяты)Макс каким веществам отдаешь предпочтение?

Всем от души спасибо за тёплый приём, буду обживаться))

• Like
Реакции: OVK
Не пали кантору и так хуевые за март паказатели по ходу без премии останешься

• Like
Реакции: DELY
Всем привет с юга Украины. Сидел почитывал тут темы, решил зарегистрироваться, поздороваться. Оказалось, что уже была регистрация. Восстановил. Лет 12-14 назад в универе плотненько кушали трамадол, варили винт, нюхали амфетамин (когда не было вариантов завариться), курили цыганские шишки. Сейчас курю понемногу.

Всем ку ребзя,я Тоха) живу на украине,люблю курить og kush,orange bud,ghost trane haze,да и в целом цветения марихуаны ван лав. Но так же для хорошего время провождения а так же продуктивной работы поюзываю фенюку) так же время от времени кушаю грибы и лсд) но эт только по праздиникам
Привет! С какого ты города? ) я тоже с Украины) Кировоградская обл)

Давайте знакомиться! )) мне 28, живу в лен.области, курю в основном )))

Мне 40, махорка , опята, Димон, сибирь.
Чё куришь то , бамбук? И как зовут тя и хто ты, хлопчик иль девица красная?

странный ник...мяхка говоря...А звать как? Возраст (понятна)\вес\рост\гр.крови\семейное положение опечатки перстов и полит.предпочтения)))! Ярослав...Ярик...всеяден...

Коли хлопчик ты, будешь бро названным, коли девица.. сиськи пили:D:gde_siski:

да...тити-это традиция ресурса...нужно обозначить какбэ...иначе вельзевул не примет в ряды соотечественников :D
Мы тут какбэ шутим...но касаемо титег...не шутка...если ты-дама...дефачки обычно пилят фотку с обозначением ресурса (тор4 на бумажке рядом с грудью, или на самой груди) и датой...можно в шапочках...если ты стеснительная королевна...
А так-то рады...гостеприимны...вежливо-обходительны...

Приветствую вновь прибывших! я Санек,мск,опята)

странный ник...мяхка говоря...А звать как? Возраст (понятна)\вес\рост\гр.крови\семейное положение опечатки перстов и полит.предпочтения)))! Ярослав...Ярик...всеяден...
Может это анонимы хлынули))))

Если ошибаюсь,- прошу прошения.

Олег за 40..... предпочитал винт. Мое почтение всем вновь прибывшим!

Назад
Сверху Снизу