Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет Давид,а я Тимошка,я в ремиссии немножко:bye:
привет! и тебе рад. стих складный. а ранее какие были предпочтения?

Не Галу.стян ты,братец. Не галу,стян.
Мог бы пооригинальней чо придумать,а не мои же ответы мне посылать
ты просто коварная женщина, мысли читаешь за день до их возникновения в моей голове и никуда от твоих чар не спрятаться:kuryu:

ты просто коварная женщина, мысли читаешь за день до их возникновения в моей голове и никуда от твоих чар не спрятаться:kuryu:

Фотку пили,армяш)))

Всем привет !!!!! Я Серега Мск - центр . Тэрчу на мёде уже как пару лет . Сайт палю уже давно , зарегился ток щас..

И на вас бы глянуть,молодой человек)

я ж пишу, красив, как Девид Бекхем только без жены и детей:jn_pu_sk:

Не нравится мне Бекхем. Слащав и оч похож на пидорюгу. Прям очень на него похож? Тогда лады,не надо не пили..

А если блин серьёзно,покажись! Ты сам знакомство начал с того что фотки наши посмотреть хотел. Меня в лицо тут до хрена кто знает,а вот тебя увы никто..

Не нравится мне Бекхем. Слащав и оч похож на пидорюгу. Прям очень на него похож? Тогда лады,не надо не пили..

А если блин серьёзно,покажись! Ты сам знакомство начал с того что фотки наши посмотреть хотел. Меня в лицо тут до хрена кто знает,а вот тебя увы никто..
могу в веб камеру помахать. крыльями. ангельскими.

я через тор посмотрела

Здрасте

Да вот, решил зарегаться. Много интересного и смотрю единомышленников тоже достаточно)

Да вот, решил зарегаться. Много интересного и смотрю единомышленников тоже достаточно)
Я конечно, понимаю, что трафик нынче дорог и краткость брат гения, но тема сисек не раскрыта....:hot_zloy:)

Здрасте-здрасте )
Ну давай рассказывай - кто ты, что ты, какими судьбами...
А ты тут что делаешь?

Я конечно, понимаю, что трафик нынче дорог и краткость брат гения, но тема сисек не раскрыта....:hot_zloy:)
Сильно сказано)

Егор 25 Новороссийск)

Здорово всем. Что это, нашествие? Тем не менее, проходите, присаживайтесь. Я Жека. С Урала. 40 лет в обед. Всеяден. Семейное положение.... Дед! Размер сапог 42. Вэлкам ту Тор4

Милости прошу к нашему шалашу:D

Назад
Сверху Снизу