Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Спасиииибо!):ki_ss:Может быть Вы в теме?...Мои сообщения отправляются не сразу после написания,а спустя 2 минуты.Пишет-ошибка...и секунды8-Oтикают...И я жду сижу. Крайне не удобно..И ваще..нервы уже на пределе от этой поеб...ни:davil_hot)
Так будет до 50 мессаг - правила потрудись прочесть!
Нопо решению совета счётчик обнуляется - о чем тебе и было сообщено..
так шо звездный лорд тебе не поможэт..,
Хотя можэт канешна - но с ним трудовой о договориться))

http://t0r4.tk/forums/nezavisimyj-nekommercheskij-shtab-kontrolja-resursa.129/
Тебе сюда

А талия как у кота Виталия :LOL:

Робяты вас опять наебали!
Кароче модама - не засчитано!
Время идёт, пиздежу прибавляеца...
счётчик на ноль возращаеца!
Раз два три обманщица гори!
Девушка...эээ..не знаю имени...а че собственно не так с моей талией?..и с хуя ли Вы засомневались в подлинности моего фото?!!А может зависть заипала?..У тебя поди сисяндры не 4 го будут,как у мну???...Зависть-хуевое чувство...Свои покаж..Вот не хотела!...Робаты!!!Вас никто не наебывал!!!Девочку просто завидочки ебут! И правда,лишком много внимания к новой персоне! ФОТО МОЕ!!!

Так будет до 50 мессаг - правила потрудись прочесть!
Нопо решению совета счётчик обнуляется - о чем тебе и было сообщено..
так шо звездный лорд тебе не поможэт..,
Хотя можэт канешна - но с ним трудовой о договориться))

http://t0r4.tk/forums/nezavisimyj-nekommercheskij-shtab-kontrolja-resursa.129/
Тебе сюда
Ну и где справедливость:proshai:???Сиськи им значит показала!Слово свое не держите!!!!:otstoi: Обнулите себе мозги!)Может поможет?)):davil_hot)

Девушка...эээ..не знаю имени...а че собственно не так с моей талией?..и с хуя ли Вы засомневались в подлинности моего фото?!!А может зависть заипала?..У тебя поди сисяндры не 4 го будут,как у мну???...Зависть-хуевое чувство...Свои покаж..Вот не хотела!...Робаты!!!Вас никто не наебывал!!!Девочку просто завидочки ебут! И правда,лишком много внимания к новой персоне! ФОТО
От куда ж ты такое уродилось с волосатой грудью?ты тетя-етти?

)))..ржу-не могу!)...я после Етти свои реальные сисяндры запилила!!!))...Ну посмотрите пожалуйста,если Вам не в ломы)...Етти была шуткой-и я за нее поплатилась!Народ!!Ау!!!Требую справедливого отношения к новичкам!...ППц..я расстроена..Ну чего Вы так?:-(

Знатоки утверждают что тор4 в паинте :cry:

Знатоки утверждают что тор4 в паинте :cry:
Аха,ну ппц!!!...Че еще знатоки утверждают?Что я бумажку с датой успела зафотошопить??))не..ну пздц!Тор4 написано помадой красного цвета..И ваще...Знаток тот,наверное завистливая безсисьная баба..Ну так чо..оно и понятно!..Умываю руки..И сиськи пойду помою,заодно!...

Фу заебала че то прям.. иди отдохни чутка !!! А то сильно активная ))) прям не реально нереальная тульская баба на самоваре :hi_hi_hi: с сиськами по колено...

Аха,ну ппц!!!...Че еще знатоки утверждают?Что я бумажку с датой успела зафотошопить??))не..ну пздц!Тор4 написано помадой красного цвета..И ваще...Знаток тот,наверное завистливая безсисьная баба..Ну так чо..оно и понятно!..Умываю руки..И сиськи пойду помою,заодно!...
Иди голову промой себе,а то иш ты дуроков сыскать решила!где там дата то на той бумажке?а что все так затерто в местах где надпись и бумажка та?
говорю ж гомосеки сцуко лезут))))

Ну Рома Булит кстати известный фотошопер Илюхе ХоумБою както тоже утверждал что памятник его брата это фотошоп . Так что это чё рили не настоящие как вы это поняли о мудрейшие ?)

если представить без сисек то бабец несколько мужиковат.

Убийцы изюма

Доброй ночи мужчины.
Дамам, так же мое почтение. :aist:)

Все кормите ? не надоело ? ну в любом случае хоть какая то движуха, и это уже хорошо. :-ok-:
Только мне опять кажется, что этого человека я знаю, (параноя видимо, или я опять перепил, при чем, второе более вероятно. ))) :al_kana_ft:
если представить без сисек то бабец несколько мужиковат.
согласен, а еще "не много" дерзковат, и хамоват, + слог очень знаком, хотя ... :ne_vi_del:
Возможно я и ошибаюсь, (и как говарилось выше, это всего лишь моя пароноя помноженная на синьку. )))

апд
Всем новеньким здрасте, ну а стареньким просто жму руку.
Ну и всем нам удачи вагон, денег камаз, и везения мешок.
:-:ok:-:

имхо...зря нагнали...ну прёт дефчёнку (?)...С кем не бывает...правда...для начала бурно уж очень...

Скромней нужно быть-сиськи сиськами ,а глаза глазами .

Назад
Сверху Снизу