Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

А сиськи показать ?

Я дед Андрей, дикий, но симпатишный:D недавно переехал в Смоленск, старый шо пздц :D
Ни хрена не делаю, рублюсь в танки, и какую ту шляпу на планшете :D
Всем новым привет! Вливайтесь в движуху дамы и господа )

Что то я не догоняю то ли буллет уже не тот то ли картинки одинаковы а по теме всем привет наша дружная немного злая(когда на кумарах) компания с удовольствием примет всех присоединяйтесь )))

привет ксюха.я саня наркоман со столицы.люблю опиуху.у нас тут есть одна старая добрая традиция вновь прибывшие девочки пилят молочные железы что несомненно положительно влияет на их дальнейшее прибывание на форуме могут личку открыть и вобще расположение юзеров :-:ok:-:

пилят молочные железы
:LOL:Ага - Сука лобзиком !!!!!!!!!!!! :D:D:D:D
- Словосочетание - "молочные железы" пиздец звучит вульгарно !!! :facepalm:

Живу в Саратове, увлекаюсь театром, люблю собак, приятные эмоции, музыку, зовут Ксения 26 лет. Написать о себе больше сразу так сложно, проще будет в процессе диалога рассказать

- Показать сиськи !!!!!!!!!!!!!! :-ok-:

привет Ксюха
да,есть у нас старая добрая традиция
порадуй нас,а мы будем радовать тебя
желательно с надписью -специально для тор4.ру
чти традиции во избежании недоразумений

Ну вот чё ж вы так сразу - сиськи-сиськи! :shiza:Напугали походу Ксюху

не пойму,че так тяжело запилить сиси?
ну если тяжело,мож с ними чет не так?

Не не это не развод все правда

Увлекаюсь травой и всем, что с ней связано, кроме спайсов, натуральное приятней идет. и аптекой балуюсь, но хочется свои опыт расширить.
Нет, сиськи показывать не буду, да и было бы что))))
Всем, добрый вечер.

Здрасте... Вот такая ситуация, жрать всякую поебень, для " расширения сознания" это нормально, а показать естественную красоту человеческого тела: вы чё, конченные? Я не такая, я жду трамвая... Да и сизек, у мну нету... У меня там такое...

Анегдот. Идет красная шапочка по Чернобыльскому лесу. Рост 2.70, размер туфелек 49, встречает волька.
Шапка- Что волчара небось трахнуть меня хочешь?
Волк- Нет, просто гуляю!
Ш.- А, ну тогда соси!

можно ведь и без лица)но обязательно с надписью торч и нечево в этом нет пошлого

А если морду лица Ксения ?

Я еще в своем уме, чтобы не палиться так сильно) и я не увидела в данной теме, чтобы кто-нибудь выкладывал свои фото.

1851_2786.jpg

Пираты вместе с солью и спайсами украли фотографии юзеров

Подождем до утра, может еще вернут их фотографии и не все потеряно)) а вообще тут всех новых пользователей просят выкладывать такие фото?

Какие такие ? сиськи или лицо ? или лицо с сиськами ? можешь другие выкладывать которые не просим 2014-09-21 11.56.54.jpg

• Like
Реакции: DELY
Взаимно) понятное дело, что мужская грудь или что другое не заинтересует.

Назад
Сверху Снизу