Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ога, рад. Искренне. У самого трое. Вливайся в конфессию.

с 96-го пару лет эпизодами,потом до 2008 плотно,4 года ремисса,сейчас опять плотно,но 3 месяца уже стараюсь уменьшать дозняк(в глубине души надеюсь спрыгнуть).
У тебя получится. Я верю в тебя.

Такая же ситуация! Клуб отцов героинов
наркоманы.. наркоманы.. плохие люди - вона детёв наштопали - одели обули и тьфу тьфу..
Поди смоги..
:crazy_girl: надо группу вам создавать свою..

Папа нарик,мама умница,сынок(дочка) растет,шарит и вкуривает ситуевину

Папа нарик,мама умница,сынок(дочка) растет,шарит и вкуривает ситуевину
ну не скажи... если папа-мама не дебилы, то дети ни чего не видят.. свариться-сделаться можно в аккурат!!! И нико, нишо, непо....
(ни кто, ни что, не понял)

Ну да это пока детки малые ,да и деток своих за тупых не надо принимать свариться сделаться в акурат а потом мама с папой ходят писи нюхают или слишком быстро разговаривают или еле -еле разговаривают и никто ничё не понял :DНу-Ну

Ну да это пока детки малые ,да и деток своих за тупых не надо принимать свариться сделаться в акурат а потом мама с папой ходят писи нюхают или слишком быстро разговаривают или еле -еле разговаривают и никто ничё не понял :DНу-Ну
привет,мама не в теме,и не поверишь,дома не варюсь,а втыкать ухожу в комнату отдельную.да и что варить,когда ге-н?а по сезону-есть варочные хаты для этого..я сам,если честно ,противник,чтобы дети видели этот двиг.старшая дочка(16 лет)думает,что покуриваю гаху,пока по крайне мере.:a_g_a:

Серега здоров!рад видеть,надеюсь задержишься) я как понял ты из медленных течений?
Санёк мск опиушник на лечении;)

склоняюсь к мнению, что так или иначе это накладывает отпечаток на детей, как ты не прячься. это всё равно вылезает, если не в обозримом наблюдении зависимости родителя(-ей), то в ... как это сказать...образ мышления, поведенческие схемы-модели и подобного рода поебень. дети ведь обезьянничают, копируют. и не только внешне. и Зигмунда Фрейда никто не отменял. разумеется нельзя тоже всех детей, а также родителей-наркоманов, а также особенности каждого конкретного случая под одну гребёнку, бывает порой весьма по-разному. но...
при любом раскладе вероятность минусов больше чем плюсов. чувствую свою вину.

И группу создать"Мать героиня Отец героин")))а так то больше минусов чем плюсов безусловно...

а еще есть мнение, которое, кстати, признает официальная медицина в лице ВОЗ - что одним из факторов составляющих "зависимость" как болезнь, есть фактор генетической наследственности.
а проявляется это таким макаром: у ребенка, чей родитель, а тем более оба родителя, торчали системно - у него значительно ниже уровень вырабатываемых естественным путем опиатов, как следствие эндорфинов и еще целой группы хим.веществ, следовательно такой ребенок чуть ли не обречен в дальнейшем как минимум алкоголиком стать.

лично я в это не верю. и не потому что просто "не верю", а потому что это не подтверждается на примере окружающих меня уже с четверть века наркоманов и алкоголиков.

ну это так че-та, вспомнилось...

Рома а сколько лет детям твоих друзей ? Чё тут кого то кроме Игоря Немца есть взрослые дети ? обычно родители наркоманы к тому времени как их дети становятся взрослыми уже мёртвые

есть ещё такая тема как через поколение, в рот ей ноги. дядя Вавилов вроде чёт обосновывал в противовес кормлению коров шоколадом. то что обычно мёртвые - это говорит о любви Господа к своим немощным детям, не иначе. прикинь какая печаль наблюдать своих детей, а то и внуков повторяющих в общих чертах всё говно пройденное тобою. я тут как бы вообще сразу стремлюсь себя мысленно переобуть с кармического расклада бытия, на совсем "нет" как отмучился.

Последнее редактирование:
Серега здоров!рад видеть,надеюсь задержишься) я как понял ты из медленных течений?
Санёк мск опиушник на лечении;)
привет,привет....буду тут всяко,сейчас с переездом заморочки поэтому теряюсь иногда.из медленных это точно,быстрое токо СК пробовал(слаще моркови ничего не видал,как говорят.м.б. улыбнётся удача что получше попробовать)а ты крепись,Саня,это дело хорошее.:cool_cool:

Серег да я на тубонаре лечусь.
По наследственности скорее склонность передаеться и далеко не факт что станет тот или иной торчем или синеботом.

Сань, ну только здоровья с кайфом! Я-то думал, что ты уже....Жаль (да и не жаль - я в тебя верю!!!!)..Будешь здорофф, бро, обязательно будешь! И с девочками или бывшими сойдёшься! Ну за тебя-то, братан я и не только кулаки поддержу!

ты это самое, броню накати из принципа, чтоб чертям в аду тошно стало от усилий тебя подтянуть. я бэ так и поступил, да видать и возможность представицца. посмотрим кто быстрее выдохнется, кое-кто полагает, что такого замерзшего с ног до головы как я еще поискать.

Вы чё его похоронили то уже

не похоронили, а чтоб не похоронили. не смеюсь, именно про это толкую. любого так настраивать стану, мдаже если повода к тому нету. принцыпиальное мнение8-O

Назад
Сверху Снизу