Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем привет! Немного о себе писала в теме
Привет
Надо передохнуть, от собственной правильности.
вот этто апсалютно верно. Двумя руками аплодирую такому решению.
С чего начнём. Точно....с вопросов и ответов, только всё по честному ок :nel-zya:. Фальш у нас не пралазит, телепаты мы. Итак, первая тройка в студию.
-как зовут
-цвет глаз
-размер груди
Потом твоя очередь.... Расскажу все как на духу, не сумлевайси.
Ждём с.

Привет вот этто апсалютно верно. Двумя руками аплодирую такому решению.
С чего начнём. Точно....с вопросов и ответов, только всё по честному ок :nel-zya:. Фальш у нас не пралазит, телепаты мы. Итак, первая тройка в студию.
-как зовут
-цвет глаз
-размер груди
Потом твоя очередь.... Расскажу все как на духу, не сумлевайси.
Ждём с.

Ну давай поиграем ))))
-Наташа
-Глаза зеленые
-Грудь 2-3 размер.

Теперь ты.
Как зовут?
Сколько лет?
Рост?
Размер члена, диаметр и длинна!

Ух... Огонь. Мечта поэта.
-Жека
-40
-182
-4/18
Теперь я
-ареал обитания
-форма ореолов сосков
-цвет кожи

Ух... Огонь. Мечта поэта.
-Жека
-40
-182
-4/18
Теперь я
-ареал обитания
-форма ореолов сосков
-цвет кожи

-Москва
-Округлая, но когда возбуждены, ты представляешь? Они сжимаются....
-Кожа белая.

Теперь я
Сколько дней можешь не дрочить и не заниматься сексом,
и не получать озгазм любым другим способом?
Производная от функции x^3+2x^2+4?
Что ты любишь больше всего?

Ах. Сейчас золотце, подожди немного, я на работе. Через 10 мин.

Привет Наташа. Я Сергей употребляю винт. Есть у нас на форуме традиция такая, новички пилят свои сиськи, а мы тебе за это личку откроем да и вобще, будет почет и уважуха от мужской и не только мужской части форума.:gde_siski:

Ага, ну всё, Натуся, ты тут?
Я, видишь ли, простой пролетарий. Ну в смысле пролетаю.......я имею в виду что тружусь водителем вертолёта....тьфу.....оператором квадрокоптера. И сейчас пролетал над гнездом одного важного пингвина (мы снимаем для Навального новый блокбастер, "он вам не Евген" про Ройзмана.):secret: и я не мог тебе ответить.
Итак:
-ну у, по примерным подсчётам месяца три, не больше.
-:sh_ok: вот тут ты пронзила мне сердце, палочкой для китайской еды. Я не математик а аналитик и склонен к гуманитарным наукам.
-больше всего я люблю комфорт. И с людьми и в окружающем.
Таак.
-ты любишь сверху или снизу
-склонна к экспериментам
-в чем твоя изюминка

Привет Наташа. Я Сергей употребляю винт. Есть у нас на форуме традиция такая, новички пилят свои сиськи, а мы тебе за это личку откроем да и вобще, будет почет и уважуха от мужской и не только мужской части форума.:gde_siski:

Сергей.... Сереженька... ты мне представлялся таким милым молодым человеком, таким обходительным. Давай я сделаю вид, что я этот пост от тебя не читала, Ок?

Ага, ну всё, Натуся, ты тут?
Я, видишь ли, простой пролетарий. Ну в смысле пролетаю.......я имею в виду что тружусь водителем вертолёта....тьфу.....оператором квадрокоптера. И сейчас пролетал над гнездом одного важного пингвина (мы снимаем для Навального новый блокбастер, "он вам не Евген" про Ройзмана.):secret: и я не мог тебе ответить.
Итак:
-ну у, по примерным подсчётам месяца три, не больше.
-:sh_ok: вот тут ты пронзила мне сердце, палочкой для китайской еды. Я не математик а аналитик и склонен к гуманитарным наукам.
-больше всего я люблю комфорт. И с людьми и в окружающем.
Таак.
-ты любишь сверху или снизу
-склонна к экспериментам
-в чем твоя изюминка

Wow! У тебя очень интересная и загадачная профессия!
Ответы:
-Я люблю после свадьбы и сверху и снизу и с боку, и конечно же эксперементы.
- У меня очень много изюменнок, так сразу и не ответишь, да и для кого-то изюминка, для кого-то обычное дело.

Вопросы:
Оставшийся с прошлого раза.
-Что ты любишь больше всего? Я имею ввиду дела? Что ты любишь больше всего делать?
-Ты можешь мне починить велосипед? Он скрипит...
-Ты любишь планировать? Писать план на день?

Сергей.... Сереженька... ты мне представлялся таким милым молодым человеком, таким обходительным. Давай я сделаю вид, что я этот пост от тебя не читала, Ок?
Как все запущенно...:wait::ne_ne:

Натэ, я даже не знаю что сказать. Больше всего люблю.........из приземлённого.....управлять каким либо транспортом, желательно помощнее. Ну а так...глобально....созерцать красоту, отрешившись мыслить либо быстро принимать решения и действовать.
-починить могу.
-планировать что-то =смешить Господа, поэтому нет.

Далее:
-в определённый момент я заметил смену диалектики в твоих словах, как будто я разговаривал и читал двух разных людей.....к чему бы это. Причём смена тональности очень тонка. Любишь Игры?
-ты коренная Москвичка?
-что ты ищешь здесь?

вот тут позволь не согласиться. За три/четыре дня на форуме ты могла конечно составить о нем мнение и даже пофантазировать. Он такой на самом деле, а если его слова показались тебе грубыми, так это всецело отпечаток его деятельности в ДНО, где чуть чуть жёсткости не помешает. А так то он всё верно сказал. Ты сразу ощутишь перемену и благостный свет прольётся на твой акк. Ибо все ништяки будут доступны и видны Оку твоему. Подумай, прежде чем оказывается.

Последнее редактирование:
:du-ra: ахахаха ))) Таш
Наташка новенькая - ДИНАМО :ta_n_cor:

НАТАЛИ ну хотя бы одним глазком - позволь несчастным наркоманам зазырить твой лик :whiterose:
порадуй болезных
ПОТОМ Сереженька всё скроет -удалит с глаз долой!
правда жи Серж :crazy_girl:

:hi_hi_hi: как-то страшно сразу стало.. ой боюсь-боюсь-боюсь:)-(:
Та не бойся, ты же мне Мефедронова сестрёнка. Представь какой фурор ты произведешь. В красивом, кружевном белье..... А? Давай..
отвечаю, сразу спрячем в спец хран.

Та не бойся, ты же мне Мефедронова сестрёнка. Представь какой фурор ты произведешь. В красивом, кружевном белье..... А? Давай..
отвечаю, сразу спрячем в спец хран.
Братишка мой Мефедроновый ) я б с удовольствием, ток вот того самого мефедрончика мне ща оооч не хватает.. кароч в печали я ща и развлекать вас нижним бельем как то не айс мне на данный момент

титьки - не объект глумления, а сокральный предмет почитания! :D...Тем паче - это традиция -"седых, былых времён начало"...Меня Ярослав зовут, лет много, ну и спектр потребляемого в течении жизни широк и полноводен...

Натэ, я даже не знаю что сказать. Больше всего люблю.........из приземлённого.....управлять каким либо транспортом, желательно помощнее. Ну а так...глобально....созерцать красоту, отрешившись мыслить либо быстро принимать решения и действовать.
-починить могу.
-планировать что-то =смешить Господа, поэтому нет.

Далее:
-в определённый момент я заметил смену диалектики в твоих словах, как будто я разговаривал и читал двух разных людей.....к чему бы это. Причём смена тональности очень тонка. Любишь Игры?
-ты коренная Москвичка?
-что ты ищешь здесь?

Ответ
Перемена, как будто ты читла двух разных людей, это многие замечают, нормально. Близкие насчитывают больше, чем двоих. Но это надо чаще общаться.
Да, я родилась тут.
Я пообщаться, о людях почитать.

Вопросы.
Что ты ищещь тут? Что нашел?
О чем ты мечтаешь? Какия твоя мечта?
Которую ты считаешь несбыточной...
Не грусти. Я думаю о тебе, вспоминаю

Назад
Сверху Снизу