Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

уже начили города называть а не страны
Нуу так мы наркоши то уж прости милая география не наш конек так что не боись колись де кости греешь все равно мы все перепутаем_)

Походу из Эстонии долбоебизм зашкаливает ,новая кровь пиздежа

ладно город моей страны назвали так что Латвия.

просто интересно кто и как из наших сюда попал

Походу из Эстонии долбоебизм зашкаливает ,новая кровь пиздежа
Ебт че ты так)) Еще ультру позовите)) пусть анафему наложит как Архи Дебил но Олдовый)

все по разнаму ну примерно с вопросоми ну не все с такими хотя уже были подобные на моей памяти

Последнее редактирование модератором:
Это было ясно почти сразу. И земляки есть у тебя здесь)
Да и не надо подсказок, и так уже ясно, откуда ты. Лично я одну твою землячку знаю здесь на форуме.

блин вы ржоте а у меня есть знакомые ко орые делались с кровью полежавшей но правдо не позднее суток. вот я и не знала есть разница или нет

ты такая интересная, как буд -то. первый месяц в интернете.. очень просто попасть туда-куда тебе надо в 2017 году..

блин вы ржоте а у меня есть знакомые ко орые делались с кровью полежавшей но правдо не позднее суток. вот я и не знала есть разница или нет
та делались тут многие та и я наверно точно) но это не значит что это мудрое решение)

ты такая интересная, как буд -то. первый месяц в интернете.. очень просто попасть туда-куда тебе надо в 2017 году..
я на форуме в первые сежу и для меня это новезна..
вот так!

да нигде особо. для меня нэт это фильм глянуть музыку послушать и может че погуглить

так не чесно я же набрала 50 сообщений почему ограничение по времени на частоту написания еще есть?

Последнее редактирование модератором:
я на форуме в первые сежу и для меня это новезна..
вот так!
такое чувство, что ты прилетела с луны, и ищешь своих на земле, при том опасаешься спалиться.

ну ето хорошо. вливайся, у нас дружно и весело.

Назад
Сверху Снизу