Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

чето я запуталась >.<" вообщем верьте в то что знаити а я верю вто что не знаете

А че, бро у тебе программа слетела? И место и фото все видно, звук правда слабоват, но щас техники подправят!

девушка сама не знает, что ей надо, видимо. не определённая.

не я не из Эстонии.
я както не успиваю понять переворить и отфильтровать.

За то яус пИваю пе ревОрить, шо это школота из-под Рязани. Причем явно недоучившаяся школота…

Не не, как говорит Киллер - без кипиша ребzzzя.....:ni_zia:Дайте девочке освоиться)
не я не из Эстонии.
Ну а ты в кратце расскажи хоть что-то о себе, ну там что употребляешь, чем занимаешься... идентифицирующей инфы никто не просит, чисто поверхностный портрет:-:ok:-:

так я не совсем поняла про фигуру.
на счет школоты может я и не правельно пишу но уже не школота. и не из под резани я

ну я ленивая сучка. фигачю вайс и нече не делаю особо. раньше стихи писала рисовала но как то поднадоело. еще я по професии парикмахер

Последнее редактирование модератором:
Та поняли мы что ты с Чебоксар. Чём колешься то? Химическое или уличное название скажи. И да, нам нравятся сучки, а лень мы поборем вместе, согласна.

амфитамин.
чебоксар это реальное место или шутка? если реальное то нет и не от туда

Фу бля

Аа-а-а всё. Фен. Ясненько. А ты простой парикмахер или продвинутый. Интимную стрижку сможешь сделать?
Себе же сделала.

амфитамин.
чебоксар это реальное место или шутка? если реальное то нет и не от туда
Первая буква города или республики ?
А и, лобок в какой цвет окрашен?

мне кажетса или костыль такой блатной по таму что я девушка а они ему не доют из за блевотного вида?
я выучилась но не работаю так что только диплом имею.
по теме откудо я подсказак не будет

С твоих мест заходят иногда, да и Фил твой сосед

мне кажетса или костыль такой блатной по таму что я девушка а они ему не доют из за блевотного вида?
я выучилась но не работаю так что только диплом имею.
по теме откудо я подсказак не будет
Нет, солнце, тебе кажетсА сто пудов! Стыдно не знать, что Чебоксары - это город, а Гваделупа - страна, например и т.п.
А гришь, мол, выучилась, диплом… :LOL:
З. Ы. А вид у меня не блевотный, а мочеиспускательный - деффки начинают ссаться со страху когда меня видят! :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу