Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ко мне ближе, дружить удумала
113345355.png

типа выходят такие из парадной , присаживаются на поребрик и начинают кушать куру с гречей , да ?

а если серьёзно, то как мисс определяет кто питерский, а кто нет ?

Питерские не кушают, они едят. Так вот и определяем...

Шутка. Я уже чувствую некоторую неловкость, слишком много внимания.

Инге, ты рано стесняшку включила,сейчас придут Борге и Дабкунайте,тогда начнём

Традиции нужно соблюдать,добрые,имхо...
Сиське-это добро,как от них можно отказаться?
Пилите сиси,дамы)

Инге, ты рано стесняшку включила,сейчас придут Борге и Дабкунайте,тогда начнём

Не стесняшку, а просто однообразно как-то все, и настроение изменилось. Ждите Борге и Дапкунайте) я спать, если получится уснуть

Блять ну не могу я понять.... Что постыдново выложить фото сись в бюзгалтере? Без лица и т.д. И вообще через сутки фотку перенесут в закрытый раздел... Так что Инге?

Мы ведь, хвалим сисечки, радуемся им, лелеем! Никто не осмелится о сисечках, плохо сказать. Так что мы повышаем самооценку, всех обладательниц сих прикрасных божих тварений.

После хамства вообще ни о чем таком не заикайтесь. И качели с настроением оставьте для барыги своего - он поймет и простит, да и то только за бабло. А мне лично ваши желания и истерики монописуально. Идите говна поешьте. Спасибо, пожалуйста.

ох уж эти питерские истерички с высшим гуманитарным образованием :D

без обид :))

После хамства вообще ни о чем таком не заикайтесь. И качели с настроением оставьте для барыги своего - он поймет и простит, да и то только за бабло. А мне лично ваши желания и истерики монописуально. Идите говна поешьте. Спасибо, пожалуйста.
Я даже знаю кто Вы)))

Назад
Сверху Снизу