Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

какого ещё шовинизма? ето просто сиськи, а ни какой не шовинизм. Традиция такая. Всё новенькие пилят сиси. А вы говорите шови.. тьфу блять.. даже язык не поворачивается.

Хочется сказать "А вы мне что покажете?" Но я ж и так знаю, что :LOL: Давайте лучше так - и вы нам, как говорится, нихуя, и мы вам по пизде мешалкой. (Я уже говорила, что не матерюсь?).

Вы, девушка, не спешите с выводами и измами всякими нас тут не того, ибо умных тут есть и немало .
никакой, скажу я Вам, энто не шовинизм, а всего-лишь тяга к прекрасному. вот.

Тягу вашу понимаю и поддерживаю. А грудь не покажу, весь интернет сиськами завален. Девальвация налицо! В общем, нет.

... девальвация - стагнация - мастурбация....

ясно всё тут. пойду, пожалуй, дабы не попасть под модерацию .

Дико ржу!))) Данке шон, мсье Вишез

Нормальная Инге)
Мне кажется просто девушка воспитанная ,и не повелась на провокации.
А тут сиськи - либо пан, либо пропал.
Дурная традиция, даже если это проверка на адекватность, то она неадекватная, сама проверка. Видно что нормальная не глупая девушка.

Бюст мне кажется вам не запилят:D.Тут имя,то не говорят,а вы титьки просите.Наивные...
В точку !!!! :D:D:D

Мне кажется просто девушка воспитанная ,и не повелась на провокации.

Да , есть такое впечатление .....Только очень зашифрованная , наводит на определённые мысли .....:ni_zia:

Дурная традиция, даже если это проверка на адекватность, то она неадекватная, сама проверка.

Просто наши наркомонгеры , нихуя не умеют , не научились проводить проверки более мягко и непринуждённо ....:facepalm:

P.S. - Нет сука терпения у наркоманов , как и по времени тоже , жизнь и так полна экстрима нах ...:D:D:D

Хоть убей, не понимаю, зачем многие обращаются друг другу по имени - ника вполне достаточно

Здравствуй Инге - я Серёга ....... Убивать тебя не будем , думаю со временем поймёшь почему , и про имена тоже ......
Не стесняйся и не бойся , если ты не делаешь ничего противозаконного и опасного для окружающих , то боятся особо не стоит , в жизни есть упыри намного ужасней и опасней нас ......Мы обычные люди с поломанными судьбами и психикой и у каждого есть своя история и свой путь на ресурс .....Присоединяйся , общайся , вливайся , и если тебе есть что рассказать , а в идеале и показать - то здесь всегда рады !!! :-:ok:-:
Могу добавить еще, что я с Северо-Запада России.

Хотелось бы узнать более подробно , конечно не обязательно адрес , но хотя бы город ......Вдруг соседи что-ли ...

Люблю котиков. Хочу завести, но((

Интересно , почему - но ....???

сведения о себе из IRL писать в сети - лично у меня были очень неприятные прецеденты. А обжегшись на молоке, как говорится, и на воду дуешь.

Расскажи , очень интересно ......

дело не в глупости. а в раскрепощенности и у некоторых желание проявить расположенность к себе. я сакцентировала на том, что девушка не глупа, имея ввиду, что она может быть интересна и без демонстрации сись. а бывало так да, сиси запилили и на этом все, интересности закончились. но такая сама обязаловка, она напрягает. типу навязывая чувство обязанности, долга - такие традиции! не формат торча?
право выбора за каждым остается. кто хочет, раскрепощен, и есть такое желание - пусть пилит хоть на каждой странице.
вы отбиваете желание на корню общаться на форуме данным требованием. я уверена из-за этого напора слилась не одна нормальная девушка.

ты меня хоть 300 раз уламывай, я сиси свои не запилю, потому что я считаю, что их достоин видеть только непосредственно человек, который достоин) такие принципы. разве это плохо?
вообщем, сорян, если наломала вам развлечение и коллективную мастурбацию)))

Драгскиллер, привет! Ты тут главный по НЛП-убеждению?))

Нубинатор, ты дико смешной, правда. Опять ржу!

Можно серьезно обо всем этом тереть, но зачем? По-моему, и так хорошо и весело и ненапряжно.

ты меня хоть 300 раз уламывай, я сиси свои не запилю, потому что я считаю, что их достоин видеть только непосредственно человек, который достоин) такие принципы. разве это плохо?
вообщем, сорян, если наломала вам развлечение и коллективную мастурбацию)))
а почему ты считаешь, что тут ктото недостоин их видеть?
считаешь себя лучше других? ;)

Что за женское панибратство проявляеться? Традиция существует давно и не тебе Мотивация ее рубить на корню!!!Традиция данная не обязалово!а прозьбы уважить как саму традицию так и всю тему в целом это вполне нормальное желание форумчан т.к.не она первая и не последняя уж точно!Так что не надо портить атмосферу созданую не сегодня!имхо.
И никакой пошлятины похоти и т.д.тут унизить ни кто не пытаеться новичков если че!
Добра всем!и свежих сисек)))

Что за женское панибратство проявляеться? Традиция существует давно и не тебе Мотивация ее рубить на корню!!!Традиция данная не обязалово!а прозьбы уважить как саму традицию так и всю тему в целом это вполне нормальное желание форумчан т.к.не она первая и не последняя уж точно!Так что не надо портить атмосферу созданую не сегодня!имхо.
И никакой пошлятины похоти и т.д.тут унизить ни кто не пытаеться новичков если че!
Добра всем!и свежих сисек)))

Не панибратство, а единодушие :crazy_girl:
Вообще история "Покажи сиськи" довольно интересная и знаковая для интернета, для рунета в частности. Будут силы как-нибудь, расскажу или найду ссылку, когда-то читала - реально забавно. Для современного рунета оно уже неактуально, разве что в качестве бородатой шутки.
Кстати, однажды я-таки почти показала этосамое на какой-то имиджборде - там нужно было не просто грудь, а еще и листочек с датой. Так что такой опыт у меня уже есть :LOL:

Да брось ты, нубинатор, я мало что близко воспринимаю.
Просто высказал свое мнение.
homeboy, считаю что сиськи это нечто сакральное, и через них можно наводить порчу )))

Короче,сизек нет.Ну ничего, и без сисек девушки живут.Хотя щас при современном развитии технологий можно и засиликонить.Ты это,давай проходи...по темам может чего интересного расскажешь.

Не панибратство, а единодушие :crazy_girl:
Вообще история "Покажи сиськи" довольно интересная и знаковая для интернета, для рунета в частности. Будут силы как-нибудь, расскажу или найду ссылку, когда-то читала - реально забавно. Для современного рунета оно уже неактуально, разве что в качестве бородатой шутки.
Кстати, однажды я-таки почти показала этосамое на какой-то имиджборде - там нужно было не просто грудь, а еще и листочек с датой. Так что такой опыт у меня уже есть :LOL:
будь добра - ПОВТОРИ!

Инге - Что такое НЛП ? ......Если хочешь , могу показать самую малость , моего убеждения .......:D:D:D

там нужно было не просто грудь, а еще и листочек с датой. Так что такой опыт у меня уже есть :LOL:

Ну тут тоже на лоховские мячики из сети не разведёшь , свои хакеры имеются , и фейк на раз спалят !!!!
И с датой тоже всё продуманно , до мелочей .....Всё по честному и по доброму , и сразу видно ху из ху ......
Так что там с опытом ???? Может ещё раз попробуешь ......:smu:sche_nie:

P.S. - Ты не ответила - какой город то ? :secret:

двачёвая, иди к тёть Кате, оберегу, пошупаю :smu:sche_nie:

1822602753.png

Да не будет сисек, все, надоело повторять. Прям расстроилась, чесслово.

Драгскиллер, да, да, из одного мы с тобой болота. Я вот сразу поняла, откуда ты (не, не потому что у тебя подписано). По питерским как-то почти всегда понятно)))

Теть Кать, я не двачевая. Куда идти?

вы отбиваете желание на корню общаться на форуме данным требованием. я уверена из-за этого напора слилась не одна нормальная девушка.
Да, порой из-за запилисисичной движухи некоторые новички могут подумать, что на форуме тусят одни быдланы, поэтому надо как-то тактичнее преподносить что ли, а некоторым вообще запретить в этой теме употреблять слово "сиськи":D, но и "нормальные девушки" могли бы проще ко всему относиться, всё-таки должны же понимать на какой сайт они пришли. А то когда залетает такая вся из себя "мисс целомудрие", я уже прям вижу, как за компом сидит особа в сетчатой маске, белых перчатках, покуриватет тонкий "Вок" через мундштук и помахивает на себя веером:D

• Like
Реакции: +++
По питерским как-то почти всегда понятно)))

типа выходят такие из парадной , присаживаются на поребрик и начинают кушать куру с гречей , да ?

а если серьёзно, то как мисс определяет кто питерский, а кто нет ?

Назад
Сверху Снизу