Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

сбор подмосквичей? тогда я тоже хочу участвовать:)
Заебись Вам. Сходняк хоть собрать можете. А у меня как в пустыне. Нет никого и ничего. Все исчезли :wait: завидую Белой завистью. Зажгите там..........

Заебись Вам. Сходняк хоть собрать можете. А у меня как в пустыне. Нет никого и ничего. Все исчезли :wait: завидую Белой завистью. Зажгите там..........
Ты как в пустыне?))) Я вобще бля как Робензон))

Серёга добро пожаловать!Проходи общайся и возможно есть тут твои земляки!я Санёк

На фото не я, а Ингеборга Дапкунайте. Все что ночью в голову пришло. Спасибо за теплую встречу) Шиффа, привет)
Что хотел сказать Хохол, увы, понять не удалось.

Я правда настороженно отношусь к тому, чтобы какие-то сведения о себе из IRL писать в сети - лично у меня были очень неприятные прецеденты. А обжегшись на молоке, как говорится, и на воду дуешь. :D Мне не кажется, что это уж очень странно. Хоть убей, не понимаю, зачем многие обращаются друг другу по имени - ника вполне достаточно ж, но это личный выбор юзера. Кто-то и фотки кидает в общие темы.

Могу добавить еще, что я с Северо-Запада России. Добавить это в свой профиль не могу, наверное, не хватает кол-ва сообщений или еще чего подобного.

Да это и не настоящие имена.Шифруемся...И фотки вообще левые... И вообще это тебе все кажется.

Привет Ннннгеборга. С пламенным приветом к тебе Еухеньо Уральский. Северо-запад? Всё понятно, холодная ты снежинка. Растопить тебя в нашем горниле было бы непростительной расточительностью. Вливайся, тем паче, пишешь что родные ужо имеются духом. Грейся вообщем, у огня, как тебе комфортней.

Привет Ннннгеборга. С пламенным приветом к тебе Еухеньо Уральский. Северо-запад? Всё понятно, холодная ты снежинка. Растопить тебя в нашем горниле было бы непростительной расточительностью. Вливайся, тем паче, пишешь что родные ужо имеются духом. Грейся вообщем, у огня, как тебе комфортней.

Спасибо! Люблю котиков, как у тебя на аватарке. Хочу завести, но((

Да это и не настоящие имена.Шифруемся...И фотки вообще левые... И вообще это тебе все кажется.

Понял, не дурак)

Бюст мне кажется вам не запилят:D.Тут имя,то не говорят,а вы титьки просите.Наивные...

уступлю дорогу молодёжи.
Карты в руки

а я шифруюсь.
название куртки на аватарке могу написать, но больше ни-ни

Не в курсе) Но скажу, что демонстрация молочных желез адрес прописки не палит, но является проявлением грубого мужского шовинизьму, чего я никак поддержать не могу. Я барышня нежная и трепетная, к обращению такому не приученная. А вы говорите!

демонстрация молочных желез является проявлением грубого мужского шовинизьму

Вы, девушка, не спешите с выводами и измами всякими нас тут не того, ибо умных тут есть и немало .
никакой, скажу я Вам, энто не шовинизм, а всего-лишь тяга к прекрасному. вот.

Назад
Сверху Снизу