Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

И не только глаза....

Всем привет;)!Я Владимир,39 лет.Живу в Украине,г.Луцк.

Привет! Чем увлекаешься?)
Честно говоря у меня сейчас возрастной кризис, или как оно называется,незнаю.Короче дэпрэсс по жизни,а вообще всем по немногу:-:ok:-:.

Привет всем прибывших, я Саня
Александр а у возраст настоящий указан? И интересны ваши предпочтения(просто интересно)
А то вот у Владимира из города Луцк в анкете возраст 19 лет , вот теперь не пойму где он прибибикивает в анкете или тут...

Александр а у возраст настоящий указан? И интересны ваши предпочтения(просто интересно)
А то вот у Владимира из города Луцк в анкете возраст 19 лет , вот теперь не пойму где он прибибикивает в анкете или тут...
Да стар ,так и есть.предпочтения разные смотря какой настрой и вообще. А так медленные

Нац

Явно русский , а че потребляЕм как давно цеЛЬ ПРИБыТия на форум рассказывай вова
Вообще то я хахол но против русских ничего не имею,сейчас стою на ЗТ(метал)скоро 2 года,а начал в 92 году с травы,через пол года попробывал шырку и так она мне понравилась что всю жизнь поламала:-(.Ну ето в прошлом,а цель прибытия:общение,понимание и поддержка.

Не прибибикиваю-просто по запарке не тот год рождения ввёл.

Не просто написал в украине а не на,вот и подумала , а в принципе расизмом не страдаю мы рождены в Ссср

Да стар ,так и есть.предпочтения разные смотря какой настрой и вообще. А так медленные
Круто ,я потому и поинтересовалась среди медленных долгожителей не бывает.
У меня два вопроса,а не три
Как столько вывез

Может не колешь или не так давно такие предпочтения

Может не колешь или не так давно такие предпочтения
Метал не колю,а вот фен только в.в.,а спасла меня тюрьма.Может потому я ещё1 не нюхаю корни ромашек)))

Круто ,я потому и поинтересовалась среди медленных долгожителей не бывает.
У меня два вопроса,а не три
Как столько вывез
а что тут сложного в плане вывезти? охуевать просто не надо и все. я, канеш, поменьше фигачу, но все же с 96 года...

Назад
Сверху Снизу