Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ну вот а после этого еще говорят что срок жизни наркомана 5-7 лет(кстати по любому пиз..ят у всех знакомых лично мне стаж13-20 лет употребления) все сегодня же сяду писать статью"мускат -орех дарующий вечную молодость"а вообще привет чем увлекаешься как дожил до столь преклонных лет , ой то есть сколько тебе на самом деле

Я не барышня) У меня пол на страничке указан)) Ну, а так ладно, продолжу тут(
Привет,признавайся,у вас в Омске имеется какой-то живительный источник и ты там полоскался? :ni_zia:

кроха, прикинь, а я нашёл твои сиське... у себя в почте)))) удалял мусор всякий и наткнулся.. ты же мне фотку кидала, чтобы тут выложить. А вот личико не нашёл, упущенице однако.
Трямушки. Запороли мои сиське,да ещё и бойкотируют теперь. У общественности была надежда увидеть буйки,но она разбилась вдребезги)

кроха, прикинь, а я нашёл твои сиське... у себя в почте)))) удалял мусор всякий и наткнулся.. ты же мне фотку кидала, чтобы тут выложить. А вот личико не нашёл, упущенице однако.
А, это ты крохе адресовал... тока щас подумала, откуда у тебя в почте мои сиське вдруг появились

Нормально -нормально ,личико могу кинуть в личку, только что мне за это будет

Не годно из мужиков пиздолизов делать...ну а мороженку.....тогда уж пару грамм проще заказать а то смысла не будет из за мороженки таак далеко ехать

Я от души ток к друзьям на самом деле, я вообще очень вредненькая и жадненькая

Миха. Репост приветствуется. Я тоже крохины крохи не видел.
Можно в личку

А ты что уже готов ехать?

Не годно из мужиков пиздолизов делать...ну а мороженку.....тогда уж пару грамм проще заказать а то смысла не будет из за мороженки таак далеко ехать
Ну насчет пиздолизов не соглашусь,я за обоюдку, имхо...а за говно с мороженкой мордаху можно и показать)

Мороженое ...почтой

Спасибо моя персона довольна ответом))))жду мороженку)))

Ну вот и нашёлся папа трём малышам!Вот что делают зеленые глаза!Кроха :-ok-:

Назад
Сверху Снизу