Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Тебе в личке не хватило чтоль? Хочешь на всеобщее вынести? Хорошо.
Твой "разум" :ti_pa:напоминает порой разум капризного ребёнка, которому уделялось много внимания пока была возможность, а когда не стало её, разум вместо самосовершенствования, ушёл в сторону обвинений и огорчения на всех. Поэтому столь разрушительная тенденция с твоим и так расшатаным ай q, и сподвигла меня озвучить мой скепсис по поводу адекватности в 30 лет.
А ты что психолог? Психиатр? Что такие выводы делаешь. Ты со мной даже лично не знаком и делаешь какие то, пустые выводы. И какой мой ай q? Назови цифры.

так то ж не для тебя...для НАС.

Так я не поняла:сиськи что-ль слать надо или че? :du_ma_et:
Всё как ты пожелаешь дорогая. Ежели стесняешься, можно в красивом и волнующем белье. Лицо было бы здорово но, знаю что ты не пойдёшь на эту жертву. Хотя посмотреть и возможно утонуть в твоих очах, это очень заманчивая перспектива.

Prisoner Хватит оффтопить, пошли в тему-чат.
Ты меня там хочешь на что-то спровоцировать? :hi_hi_hi: К твоему облегчению, я не пойду на это. Сейчас по крайней мере. Я не воюю с детьми, красивыми-умными женщинами, и пенсионерами. Так что отдыхай.... И пиши чудные стихи... И про Навального новости, мы тут с удовольствием читаем.

Всё как ты пожелаешь дорогая. Ежели стесняешься, можно в красивом и волнующем белье. Лицо было бы здорово но, знаю что ты не пойдёшь на эту жертву. Хотя посмотреть и возможно утонуть в твоих очах, это очень заманчивая перспектива.
И много тут вам сисек девчонки
Вот именно, а то всё для сэбэ и для сэбе :D
ПТ. Ян меня зовут. Предпочтения - аптека и опиаты.
Ещё один...оч приятно познакомица

Довольно много. Их не видно потому что их сразу же после просмотра убирают в закрытый раздел форума, где ими могут наслаждаться только кучка избранных Нео. Так что не боись.

... Не закончила фразу:и много ли сисек вам местные девчонки наприсылали? Есть у меня подозрения,что развод это:ne_ne:

а ты спроси у самих местных девочек))). соврать ни одной не дадут, как ты понимаешь.

Довольно много. Их не видно потому что их сразу же после просмотра убирают в закрытый раздел форума, где ими могут наслаждаться только кучка избранных Нео. Так что не боись.
Ну тогда только вечером, из дома.. На работе не буду так горячица. А ещё и нацарапать на них что-то надо, как я понимаю?:ne_vi_del:

... Не закончила фразу:и много ли сисек вам местные девчонки наприсылали? Есть у меня подозрения,что развод это:ne_ne:
Эх ,Полина сомнения разъедают душу.(с)Я понимаю,что норкаманам нельзя доверять.Но мы Русские друг друга не обманываем(с)

Фэйс могу отдельно прислать,если кто желает. Вот, ептить, у вас тут фетиш какой-то сисечный

А зачем разделять?Это ж не котлеты с мухами!

мы Русские друг друга не обманываем(с)[/QUOTE]
И ты помнишь,чем это закончилось там)

Назад
Сверху Снизу