Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

:cry:Птичку жалко.

Прям один в один как у меня история не считая концовки у меня начальница в конце в метро взорвалась

Да Серега... Душераздирающая история... Через рассказ даже твоя боль, мне передалась...

А сколько времени уже прошло с конца истории? Видел ее еще?

А знаешь в чём самый прикол ? в том что и у нас метро нет, а начальница взорвалась .Сечёшь о чём я ?

Это был рептилоид.Только они могут взрываться

• Like
Реакции: deeb
к кому обратится , чтобы так сказать в курс дела ввели , показали достопримечательности ?
меня Серёжа зовут
Здарова Серёга. Я женя. Да душераздирающую историю ты накатал Но скорости не выход на них и совсем с ума сойти можно. Мне так вообще нельзя стимуляторы только медленные темы Вообщем будем знакомы

Да , Евгений , будем знакомы :ziga:

ps мастер ты хорош , если реально твои работы

О! Еще один добро пожаловать)))
Я - Ольга Владимировна))) старая, завистливая, злобная тварь-наркоманка, будем знакомы!))

Наркотики из-за неразделённой любви???
Мне кажется, в такое только неупотреблявшие поверят.

Здоровья всем! Мое имя- Златан)
Читаю вас неделю и всю эту неделю не могу уснуть до утра))

Здаров Златан! Я Женя... Давай о себе черкани чего...

Привет всем новеньким та и стареньким тоже.Я Виталик.Златан откуда такое имя?Сам то окель будешь?

Здравствуйте , о девченки подтягиваться стали . Но судя по тому как Вы представились могу себе предположить , что Вы , Ольга Владимировна , совсем даже не такая как Вы себя преподносите, а совсем напротив.

Наркотики из-за неразделённой любви???
а что такого не бывает разве , развивай , до утра еще далеко , все равно не спишь
Мое имя- Златан)
о почти как я при реге :LOL:
Златан , ты швед ?

Здравствуйте , о девченки подтягиваться стали . Но судя по тому как Вы представились могу себе предположить , что Вы , Ольга Владимировна , совсем даже не такая как Вы себя преподносите, а совсем напротив.
Я думаю, мы вполне можем и на "ты" перейти, нет? А что касаемо самомнения, стараюсь адекватно принимать критику окружающих, особенно девушек)))
Еще то сопливые истории есть в запасе? Подготовился?)) Пошли в "чат" тогда, только не спрашивай: где уэто? Ищи сам)))

Пока не понял как цитировать, но, в общем, не Златан моё настоящее имя, но разрешите пока им побыть?) Я пока опасаюсь))
Шкураходит, ну)
О себе:
-героин с 2000 перерывами в год и более. Странно, но в прошлом году попробовал ускориться, сначала не очень как-то, потом совсем дерьмом показалось. Прошли месяцы и вот что странно...К опиатам пропала тяга до такой степени что отказываюсь тупо за то чтоб свозить соседей поднять вес. Просто отшибло.
Так вот. Странно, что сильно хочется ускориться. И только ночью это желание и причём дикое. А тут ещё и чтиво такое, как с помощью подручных средств мона винт сварганить)
Утром, када просыпаюсь, смешно и в то же время стремно за ночные желания.
Как рукой снимает)
Но ближе к ночи снова учащается биение слева, в груди
Чезанах, когда пройдет?)

Вскрытие покажет.

Чезанах, когда пройдет?)
мне в таких случаях капустный лист помогает намазанный медом , всю дурь из головы вытягивает
только вопрос у меня открыт http://tor4.tk/threads/obschie-voprosy-po-razdelu-vopros-otvet.5684/page-66#post-653944

Златан разве шведское имя?
ты меня понял, и я тебя

Назад
Сверху Снизу