Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
убили тему, не рви душуА сколько времени уже прошло с конца истории? Видел ее еще?
да у нас идет борьба с терроризмом , поэтому засыпали метро , сечешь ?Сечёшь о чём я ?
Здарова Серёга. Я женя. Да душераздирающую историю ты накатал Но скорости не выход на них и совсем с ума сойти можно. Мне так вообще нельзя стимуляторы только медленные темы Вообщем будем знакомык кому обратится , чтобы так сказать в курс дела ввели , показали достопримечательности ?
меня Серёжа зовут
Что так? интересно или шкуроходит?))Читаю вас неделю и всю эту неделю не могу уснуть до утра))
а что такого не бывает разве , развивай , до утра еще далеко , все равно не спишьНаркотики из-за неразделённой любви???
о почти как я при регеМое имя- Златан)
Я думаю, мы вполне можем и на "ты" перейти, нет? А что касаемо самомнения, стараюсь адекватно принимать критику окружающих, особенно девушек)))Здравствуйте , о девченки подтягиваться стали . Но судя по тому как Вы представились могу себе предположить , что Вы , Ольга Владимировна , совсем даже не такая как Вы себя преподносите, а совсем напротив.
мне в таких случаях капустный лист помогает намазанный медом , всю дурь из головы вытягиваетЧезанах, когда пройдет?)
ты меня понял, и я тебяЗлатан разве шведское имя?