Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Хорошо пампей!) а че это значит?:du_ma_et:
Шуга, кто быкует? Ты читаешь вообще? И кто ты? Смотрящий типа да?

Кроха,а ты куда делась? ну прочитала ты в моем сообщении что на гере лежал и что? Это значит что мне на семью плевать? у тебя недотрах походу наверное:hi_hi_hi:если надо будет обращайся, куплю тебе резиновый и скину бандеролью..Бубасик, тебя тоже касается:fuck:

Шиффа, давай я аську тогда замучу, напишу тут, и ты добавишься.договорились?:aist:)

Ребят, извините за мат, Бог и вы свидетели довели меня..
P.S. Меня первый раз в жизни мажором назвали :LOL:че нормально чо...

Хорошо пампей!) а че это значит?:du_ma_et:
Шуга, кто быкует? Ты читаешь вообще? И кто ты? Смотрящий типа да?

Кроха,а ты куда делась? ну прочитала ты в моем сообщении что на гере лежал и что? Это значит что мне на семью плевать? у тебя недотрах походу наверное:hi_hi_hi:если надо будет обращайся, куплю тебе резиновый и скину бандеролью..Бубасик, тебя тоже касается:fuck:

Шиффа, давай я аську тогда замучу, напишу тут, и ты добавишься.договорились?:aist:)

Ребят, извините за мат, Бог и вы свидетели довели меня..
P.S. Меня первый раз в жизни мажором назвали :LOL:че нормально чо...
ты охуевший я смотрю дохуя. до утра остынь. улетел в баню

Shugga Choo, знакомится будем, новый модератор, страна должна знать своих героев :D

Что в предпочтение из веществ, как давно в теме , годиков сколько ? В двух словах , у ботов и то имя есть ...

Бля, чё за ущемление мажоров :D
Митька проклял :D
Эээ, нервные все. Ну вас :pohui:

Бульбаш, жду охуительных историй с самого дна в чат плз пис

В последнее время удивляюсь как людям не надоедает ругаться ,особенно по ночам?)))
Часик в радость,здрасьте,я-Димка)

Да да да публика желает с вами познакомится! Нам все таки как никак с вами взаимодействовать:)

Остудили Маратку, теперь показывайся вместо него :D
Да да да публика желает с вами познакомится! Нам все таки как никак с вами взаимодействовать:)

Девушки жду вас в личке будем взаимодействовать и показываться.)

У меня сиськи некрасивые, айда туточки :yazik2:)

ого сколько страниц нафлудили )
Бывалая, давай знакомиться заного )))
я андрей )

С современным развитием пластической хирургии даже из обезьяны можно конфетку сделать!

Ну шо опять?! Магнитные бури, не иначе… три страницы срача ниачём :shiza:
Хлопцы, да нет необходимости определять здесь, в виртуальном пространстве спецтематического форума, кто из вас(нас) самый главный альфа-самец. Это необязательный ритуал :D
Суть каждого откроется со временем в темах…увидим кто ис ху ;-)
Всем вновьприбывшим вэлкам :ziga: Я Костя. Старый торчок, опиушник, ща на ЗТ, эднок…

Назад
Сверху Снизу